みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すごく面白いです
すごく面白いです。
ありがちですが、同じ名前の別人の人生を送ることになったら?というお話です。
体を間借りしているようで自分自身の人生よりも一生懸命生きてみたり、出来なかったことを克服してみたり。今の自分も間借りだったらこうやって生きるのかなーと想像したりしました。by 匿名希望-
めっちゃめっちゃ面白いです!おすすめさせていただきます!とりあえず可愛いですしキュンキュンとてもします!
つづきが気になります!
お試し読みをして面白かったので、続きも読ませていただきました!少しずつ謎が解けていくようですが、続きが気になります!
最高に素敵すぎる!
ハルさんとチカくん本当にヤバいっ。カッコよすぎです!
無料分だけしか読めてないですが続きがすっごく気になるおはなしです!
3人の向かうところと花ちゃんの行方ともぉ気になって仕方ない!by 匿名希望-
無料分で読み始めました。心の中で感じていたこととか、こういう形でだったけど振り返ったり考えたりできてるのは素敵だと感じました。無料分が終わったら、その先を購入したいです。
気になる!by 匿名希望-
まだ途中ですが、展開がいろいろあって、先が読めません。続きが気になります。主人公の人の良さや周囲の温かさがいいです。
by もなかるた-
どうなるの?
今配信している所まで読みました。ほんと、現実にあるのかないのか分からない入れ替わり?!花ちゃんと花さんがこれからどうなるのか、そして花ちゃんとハル、花さんとチカがどうなるのか早く続きを配信してほしいです。
by みゆみゆぅ-
無料配信後、どうなるのか続きが気になり最新まで読みました。ありえない話しだと分かっているけど、そこは漫画。早く元の身体に戻ってハグしてやったぁ〜になって欲しいです。
ふたりのハルが素敵
期待を裏切らない二人の男子とのハーレム状態ですね。だけど、恋愛してはダメな花とのやりとりがなんともいえません。現実にハルチカくんみたいな人がいたら最高なんだけど。
予想外〜
この展開には驚きました‼️予想外‼️恋の始まりはどんな感じから…と思い描きながらよんでいたので、この先が気になって仕方ないです‼️