みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ややこいしい設定で途中まで読みましたが、最後にどうストーリーを展開させるのか非常に気になる作品です。

どーだろ

初めて読むジャンルのストーリーです。なかなかおもしろそうです。イラストも可愛らしくて綺麗です。楽しみ。

んー…ファンタジーです。入れ替わりとはまた違うかんじ。もとの花ちゃんの魂はどこにあるのかはこのまま読んで行ったらわかるんかな⁇気になるっちゃぁ、気になるけど、課金まではしないかな。

by usioka

従兄弟ふたりの間で揺れ動く

男の子の従兄弟の2人の間でときめく主人公の花さんが本当の体の持ち主がどこに行ったのか探しながら
    従兄弟に振り回されてされながらストーリーが進みます
    従兄弟たちはいい子ばかりでこんな男の子たちならわたしも振り回されたいと思います

毎回評価が★4弱

この作家さんいつもしりつぼみでストーリーが終る。
    完結するんですけど煮え切らないというか…
    なんか足りないというか…

今回こそはもしかして!?
    と期待も毎回するのですが、もうやめます。

by Mipok

うん、ある意味夢だね

若くなって?イケメン2人に気に入られて?こんないいことあってたまるかよ〜…でも本体は死んでるよ?元の子の魂はどこ?…軽く読めるけど時折りざわつく…先が気になります

by Cano

続きが気になる

事件を機に体がいれかわってしまう花 自分の体は? もとの持ち主の心は? 過去に何があったのか? 謎がたくさんあり、思わず読みすすめてしまいました 最後はハッピーエンドだといいなぁ❗️と思わずにはいられませんでした

好みと思いますが

私としては絵があまり好きではないので、主人公にあまり感情移入できないし、花ちゃんも可愛く思えません。男性陣にはキュンとする要素がなくはないかと思いますが、うーんそこまででもない。

これから盛り上がる?

無料で30話まで読みました。
    絵が可愛いな〜と思って毎回読んでいますが、まだ入り込めないでいます。
    これから盛り上がるのかな。
    期待して先を読みます。

by marsz

愛さんと、愛ちゃん。愛さんは、本当に亡くなったの?愛ちゃんもどうなっているんだろうか。
    人の体に入り容姿は、他人で意識(中身)は、自分。
    その生活が楽しかったら。。
    ても、複雑だよね。この先どうなるのかな。