【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(16ページ目)
全話読みました!
花さんの人への想いがギュッと詰まってて涙ありで良かったです。花さんの体が無くなってるとてっきり思っていただけに最後は元に戻ってのハッピーエンドでとっても気持ちよくスッキリでした!by あいうa- 0
転落事故から目が覚めたら28歳のOLが
17歳の女子高校生の体に入っていて
女子高生花ちゃんを元の体に戻してあげようと
行動を起こすていくといろんな人の思いや事情が明らかになったり
周りの人の優しがが分かったり
絵も大好き出てくる人もみんな素敵で
お薦めです!!by 犬猫いぬねこ- 0
無題
階段から落ちて違う子?人生になってしまった主人公のストーリーです。OLからJKに戻れるなんて羨ましい。
by nanami773773- 0
うーん、、ハマるかどうかまだわからないまま、無料分を読み進めているところです。魂が入れ替わる、という設定で恋愛トライアングル的なストーリーですが、この先はどうなっていくのか…
by とんつん- 0
続きが気になる!
よくある入れ替わりのお話かと思って読み始めましたが、予想以上に面白い!何でだろう?とにかくどうなっていくのか、続きが気になります!
by きょあ- 0
よくある入れ替わりの物語かと思ったら、一捻りあって先が気になる。
主人公の来生花と、山田花。
二人の現在、過去、未来…
山田花ちゃんという人物について、白紙の状態から、伏線が回収されてパズルのピースがはまっていくように物語が進む。
、本来の自分の死について悩むby 桜林檎- 0
この作者さんかすきで読み始めました。
絵が可愛くて、話を読んでいくのが楽しみでした。
花ちゃんが高校生に戻ってワクワクです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
ぽっち
修学旅行の班、ぽっちになっちゃうよー!28歳ならぽっちでも大丈夫なんじゃないか?と思ったりもするけどね。
by yumayuma- 0
最後が気になる
本人、死んじゃってるから、最後どういう結末になるのかな?と思いながら、青春をもう一回してる気分を一緒に味わってます!
by はれちゃ- 0
ちょっと混乱(笑)
来生花は仕事も男運もない28歳ヤケクソ気味な毎日を送っていたが、ある日階段から落ちて、目が覚めたら、高校2年の山田花になっていた。
花は、高校生や大学生が下宿する場所にいた。
山田花が本物でないと気付いたのは同じ高校生の春親、大学生のイケメンも出てきたりで、面白い
来生花と山田花、2人はいつか本当の自分に戻れるのか先が気になるな!by ねこ108- 0