みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
皆、纏まる所に纏まって良かった
彼にはふられ、何事にもうまくいかなくて、人生に疲れたOLのはなさんと、生きる意味?を無くしかけた女子高生のはなちゃんが、階段から落ちて、身体の中身が入れ替わる話。
はなちゃんが下宿していた所の、ハルさんとチカさんが優しくて、頼りがいがあり、はなさんは二人の間で心が揺れるが、チカさんのはなさんに対する思いが強くて、最後は、はなさんとはなちゃんの身体が元に戻り、ハッピーエンドで終わる。
凄く暖かいお話です。
お薦めです。by のんのん2023- 0
いい
魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。by ににニックネーム- 0
入れ替わりとかありそうだけど、片方は他界してて残ってる花ちゃんの魂はどこなのか。そして下宿のメンズ達との個恋物語もどうなることやら気になります。
by マンボ~- 0
無料分読み終わってしまいました、、、
花さんが最終的にどうなるのか、、、とっても気になるのでポイント追加されたら続きを購入しようと思ってます。by あるいめう- 0
もっと刺激が欲しいw
この作家さんのは前も読んだことがあります。王道な感じですが、もっと踏み込んだ描写が欲しいなって思います。もっとドキドキしたいし、面白いところはもっと笑いたいし、どちらかと言うと平坦です
by ついつい読んでます- 0
目覚めたら…
目覚めたら、10才若返ってるーー!!!
最高なお話しかな?
まだ読みはじめだから、これからダーなるか楽しみby ばっさ-- 0
無料で読める60話まで読みました。
二人の女性・花が入れ替わるお話。
片方の花は人生どん底だった社会人で、もう片方の花は女子高生。
社会人の花の外身は事故で死亡したことになっており、女子高生の花の中身は行方が分からず、素性も謎が多い。
どうすることが正解なのか、何も分からないままたくさんのことを考えさせられます。
60話の段階では謎の解明に繋がるヒントが少しずつでてきているところでまだまだお話の核には迫れていません。
最終的にどうなるのかすごく気になります。by マー。- 0
中身を…
主人公28歳の来生花が、階段から落ちて高校生の山田花の体の中に…⁈
山田花が別人を気付き、中身の来生花を好きになったチカ。誰よりも中身の花を見ている。
2人が上手く行くといいな。by りーどー- 0
無料を読みました。まだまだ謎の多い作品です。2人の花ちゃんどうなっちゃうのかな…そして2人の想いを寄せてるメンズはどうなるのかな…
by きむきー- 0
ま
まだしっかり読めてないですが、無料分多いので読み進めて行こうかと思っています。絵は割と好みの絵なので楽しみです。
by u?mda- 0