みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが見たくなるほどの面白い内容でした。発想が新しく作者のユーモアさが伝わりします。購入しようと思います。

グロいシーンが多いので、ゾワッとします。
    自ばくテロ、いじめを受け、クラスのみんなを恨んでおり、、、復讐がこわい

ちょっとぐろくて最初、びっくりしました。今後のストーリーが気になるので購入しようかとまよっています。

無料から読んで、続きが気になるので課金しました。イジメの復讐は読んでて辛いものがありますが、復讐してほしい

こえーよ

始まりから強烈インパクト。けど、スッキリよみやすい。続きが気になります。グロさオッケーな人なら読む価値あり。

どうなる?

時代が変わっても変わらない問題を今風に取り上げられていて、時代が変わっても人の本質は変わらないのかなぁと考えながら読んでます。

不思議な

漫画。自爆した生徒に誰が爆弾渡したか?から始まるストーリー。個人的にはイジメでコロされたり、自さつしたりするから自業自得だと思った。ただ見て見ぬふりした人もいたと思うが、それ含め巻き込むのはどうかと思う。無視が一番辛いとかよく言うけど無視してくれた方が楽だ。多少厳しくなったとはいえ、社会人ならガチはん罪な事も学生だからとまだまだ甘い。

びっくり

爆破シーンがインパクトありすぎて…。
    かなりの衝撃だけど、これが始まりにすぎなかった。てこの後どうなるの?
    続きが気になります。

学校の中の世界で助けを求められないとこうなるのか?結局弱いだけなのか?だからいじめられるのか?社会問題?

なになに?
    3年前に何かあったの?気になってるけど睡魔に勝てず
    義足とかだっかとか気かマスる
    自己?事件?