みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分とりあえず楽しんで読みました。他人を巻き込む事に躊躇しない人間に嫌悪感を沸いた・・・死ぬなら1人で逝けばいいのに
よくあるストーリーとは違って
めちゃコミックで始めて見る感じでしたが
なんだか引き付けられました。
怖いなと思いました。
現実に起こらないことを祈ります!by 匿名希望-
いじめで自殺の多くなった現在ですが、道連れにして死ぬ!という思い切った決断ができるなら死を選ばなくても。と現実的な感情としてはありますが、漫画としては好きなストーリーです。展開が楽しみです。
どうなる?!
いじめられていた彼が行った、クラスでの爆発事件。生き残ったのは7人。みんなどこかしらが吹き飛ばされて義足や義手をつける…これからが始まりってどうなるんだー?!
最初が面白い
特に最初が面白かったです。どんなことがあって?と謎が深まり、ダークな雰囲気が良いです。続きも気になりますが、少しだれてきた感もありました。
いじめを受けていた男子生徒が、クラスメイトを道連れに自爆。
なんかこのご時世ない話ではないから、余計に怖い。
黒幕は誰!!by 匿名希望-
なんとなく予想は出来たものの、本当に後味の悪い…悪過ぎる始まりです…
海外の自爆テロとかも、こんななのかな。いやもっと悲惨なのかも…といろいろ考えさせられました。でもなかなか次見れないんだよな。-
ある日、自分たちの教室が爆発する。クラスでいじめられていた生徒が起こしたのか?クラス全員が加害者ではないよね?
関係ない人は巻き込んでほしくありませんでした。グロいです。by 匿名希望-
いじめの報復。
Xが協力者として登場するが、いじめられっ子を勧誘してバックアップする。1人でバックアップできるような規模の仕掛けじゃないと思うが、漫画だからしょうがないか。by 匿名希望-
復讐
時代と共に復讐の方法も様々…強かで巧みな…いつか、こういう復讐の仕方をする人が出てくるんじゃないかな。
by ごろ-