みんなのレビューと感想「毎日が挿入日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかとてもウブな気持ちになりました。恥ずかしいような、次の発展に行きたいような曖昧な気持ちなどすごくわかりました。女の子も可愛いし良かったです
いろんな女の子ごった煮
純愛からやりやりまで、オムニバス形式の作品です。各話はちょっとしたオチでまとめられています。
絵的には肉感のあるものですが、自分の好みからはやや外れているかな。by みっち。。- 0
古い
毎日も要らないかなーという日とも多いと思いますが。まあ漫画の世界では許してあげませんか?是非お願いします
by ニコベー- 0
作者さん買いです。この方の描く絵が凄く綺麗で自分好み。女の子がムッチリした感じでエロ可愛い。色々なストーリーが楽しめました。
かわいらしい
ちょーかわいらしくて、スタイルバツグンな女の子キャラだったし、ストーリーも内容も、まずまずと、いった作品に仕上がってました。
by ❤ポンチール❤- 0
他の作品が良かったから
読みましたが、カラーでないし、話も短編ですね。人気作品より前に書かれたものなんですかね。少し絵が下手かも。
中には好きなストーリーがありそこはプラスポイントby 匿名希望- 0
ストーリーはやっぱなんか変な感じがしますが、絵がすごく良いのでついついみてしまう感じがあります。絵だけなら最高です。
意外とこれが面白い。
女の子が可愛いのはもちろん、内容も面白い。ぜひみなさんも読んでみてください!by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガはいつ見ても面白いです!!内容もシチュエーションもそうだけど、女の子の描き方が上手
by はっさく太郎- 0
まだ途中までの購入です。
短編集ですが、
それぞれストーリーがなかなか良かったです。
女の子もかわいいし、エロさもあった。by 匿名希望- 0