みんなのレビューと感想「毎日が挿入日」(ネタバレ非表示)

オムニバス

内容はオムニバス形式で前話次話との繋がりはありません。ジャケットが可愛いくて完全にジャケ買いしましたが、フルカラーではなかったのでちょっと期待外れでした。
    抜きところもあまりなかったように思いました。いろんな話が楽しみたい方やいろんな話が好きな方だと内容的には楽しめる内容になっていたとは思いました。

女の業、メスの業

ムッチリしていて血色が良く、好きな人にはマゾになる奥森ワールドの美女たちの、
    その女の業、メスの業がよく見える作品です
    オスの浅ましい劣情よりも強くて深い、時にいじらしく、時にゾクゾクする業を隠した奥森美人を、是非味わってみてください
    ちなみに業とはいえど、グロやホラーは無いですよ笑

好きな絵柄と話

奥森先生のかく絵は可愛くてすきですね。今回は短編集なのでストーリーも入れながらエッチシーンもなので話が☆4つにしました。あとは満足です

安心してして読めるしぬける

奥村さんの可愛いキャラクター、いろいろなタイプの女の子にシチューエション。
    どの話も安心してよめるし、抜ける作品です

いろんな女の子ごった煮

純愛からやりやりまで、オムニバス形式の作品です。各話はちょっとしたオチでまとめられています。
    絵的には肉感のあるものですが、自分の好みからはやや外れているかな。

なんとも言えない。

日常の何気ない男と女のやりとり。なかなかリアリティがあって良いでしょう。また、自分にも、こんな日常があったらって思っちゃう。

ショートストーリーとしては楽しめます。

ショートストーリーとしては楽しめる作品です。個別購読しても楽しめます。作画もHで購読して損は無い作品です。

なんかとてもウブな気持ちになりました。恥ずかしいような、次の発展に行きたいような曖昧な気持ちなどすごくわかりました。女の子も可愛いし良かったです

可愛い

スーパーぷにこちゃん読みました。ぽっちゃり気にしてる女の子が初エッチになかなかいけない感じで恋愛要素もありエロい場面もあってオススメです

とても面白い漫画でした。
    あんまり見ないような漫画でした
    ここ最近では一番好きな漫画です
    続きが気になってしょうがなかった