みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるキャン△

読みやすい

まだまだ女の子が一人でキャンプなんて危ないとは思ってしまいますが、無理をせず、安全を見極めて非日常を楽しんでいるのがかわいかったです。

タイトル通り(笑)

ゆる〜く生きる女子高生ならではなキャンプ事情。おひとり様も、お友達とも、キャンプって良いなーと思える♡

とても気になった作品だったので読み始めました。キャンプに興味がある人は楽しめる内容だと思います。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。

この漫画を見るとキャンプにいきたくなります。珍しい設定なだけに見てみたいと思って読んでみました。
    キャンプを始めるきっかけになるようなお話です。

うずうず

キャンプしたくなりました!
    こういうゆるいノリで、気軽にキャンプしてもいいんだなぁって、目からうろこでした。
    つづきが気になります。

最近キャンプブームですよね。ハマる人にはハマりそうです。絵もかわいらしいし。

無料掲載してもらえると、どんな漫画かわかってありがたい。

うはーゆるーい♡笑笑
    絵は可愛いし キャンプの知識も確実に増えます!笑
    キャンプしてるのが女子高生っていうのが まず新鮮ですよねー^_^

キャンプってこんなゆるーい感じで大丈夫なんだ?と思いました。これなら私でも大丈夫じゃん?いけるんじゃん?
    分かりやすく描かれているのでキャンプ初心者には参考になりますね!

まずキャンプ漫画というめずらしいジャンルにひかれますね。かわいい絵の漫画でキャンプの知識も学べますしいい漫画だと思います。

絵がかわいいです。
    女子の
    ひとりキャンプって、おとななかんじがします、
    これからヒロインが、同世代とどんなキャンプを繰り広げるのかな?
    楽しい!