みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドキドキ
カワイイしカッコイイし、絵がキレイで引き込まれました。
ストーリーも分かりやすいです。
愛されてるって良いですね。by 塩あんぱん- 0
ストーリーを楽しみたいな。
絵が見やすかったのとストーリーが面白かったので読み進めていきましたが、大人な描写が多くてストーリーが中々進まない感じがしました。
TLに分類されていたので仕方ないのかも知れないですが、ストーリーを楽しみたい作品だなと思いました。by しのくみ- 0
なんでお互いの幸せを優先に考えていけないかなぁ〜。だってお互いが潰れてしまったら
意味ないと思うし…by Ayaa1- 0
作者さん買いです。溺愛系いいです。溺愛ってとにかく一筋ですから結局純粋なんですよね。その思いに応えられるようにならないと2人はしっかり結ばれない。続きが楽しみです。
by キョン子- 0
いい!いい!
変態スパダリというタイトルのごとく、最初はえっ!?というかんじだったけど、ヒロインに対する溺愛っぷりにキュンキュンしました!ヒロインもかわいいし、おもしろいです。
by Myteacher- 0
ミヤヨシって
いやいや、、、なんか設定が笑
こんな仕事もできて優しくてイケメンでって、、、主人公は「なんで私?!」ってグジグジしてるけど、共感できずby 好きです- 0
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーとしても面白いと思います!ガッツリSっぽい彼氏の溺愛っぷりが良いです!!
by a-co- 0
まぁ
現実味が帯びないストーリー性がでしたが、内容的にはワクワクできて、続きもよみたくなるました。まぁ、普通です。
by ごろたろう- 0
純愛ものと言っていいのかな。スパダリ視点の回の方が、他のTLと違って新鮮です。絵がきれいなので読みやすいです。
by 山ねこ- 0
きゃー!!!
思い続けるったら素敵だなと思います!!!長ーい恋をしている人は特にわかるはず!!とっても好きなストーリーですね!
by なぎあい- 0