みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 ゆる〜い感じの漫画で、何も考えずにただ楽しみたい時には最高の漫画です!主人公が二人ともニートなのでイライラする人もいるでしょうけど、こんな生き方も良いな〜。て思わず羨ましくもなります! by 匿名希望-

0 0

5.0 何故かとても和む!
 設定がどうこう言う人も多いだろうけど、漫画なので面白ければ良いし、兄弟のキャラもおバカさを含めて笑えるし好き
 両親も凄いと思う、私は真似出来ないけど(笑)by くまちゃん!!-

0 0

5.0 Good!ほのぼのしてておもしろいです。
 兄妹のやり取りがバカバカしいのが笑えるのと、
 たまにメチャメチャごもっともなこと言ってるのが結構ツボです。
 少し変わったサブキャラの設定と関係性が落ち着いて笑えると思います。
 おすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 働かないって自由いい年した息子と娘がニートとして、家であれこれする話。私にはどんぴしゃの笑いでした。ニートのエリート、エニートってところは、もうわらいがとまらなかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!ほのぼのしてるし、家族が暖かい。何がきっかけなんだろうな。兄も友達も最高にイイ人たち。病気で家に居るしか出来ない人も居るもんね!皆違ってイイんだな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 漫画だからおもしろい現実、こんな楽しい引きこもりいたら
 楽しいでしょうね
 親も心ひろくて漫画ならではでしょうか。
 ほのぼの楽しい引きこもりですby 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいふたりがかわいくて楽しみです。家族のおおらかさにもびっくりで、きっと読んでいて癒されてる人いっぱいいるんだろうなーと思います。 by 匿名希望-

1 1

5.0 妹さん、ちょっと病気レベルじゃないの?って思ったけど、日々のストーリーは面白いです。お父さんとお母さん、そんな感じでいいの?(笑)
 個人的には、お向かいの家のお姉さんがでてくる話がツボです。by 匿名希望-

1 1

5.0 癒される無料で読めるところまで読みました。
 家族全員いい人で、読んでて癒されました。ほんわかした気持ちになります。
 お母さんが戦略的に娘の今後を考えつつ、ありのままの姿も受け入れてるところが好きです。うまくいけばニートから専業主婦にシフトできるのでは?
 今後もちょいちょい読んでいきます!by 匿名希望-

1 1

5.0 羨ましい題名の通り本当に働かないふたりで、ニートのお話だした。でも、こんなニートなら少し羨ましいと思ってしまいました。二人のまわりにいる友達、家族も優しくて、読んでてほんわかします。 by 匿名希望-