みんなのレビューと感想「愛があればいーのだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
だっいすき
大好きな大好きな話♡切ないし、恋したくなるし、なんとも言えません!!愛があればいいのだ♡ほんとそう思う〜
大好きな作品でした!懐かしさのあまり読んでしまいました。この頃はいくえみ凌さん大好きでした。少女漫画だけど、男の子が主人公で、男女どちらの気持ちもうまいこと捕らえていてすごいなぁ。
昔、単行本を買って持っていました~~。
絵がとても大好きでどはまりして買いあさったのを覚えています。by 匿名希望- 0
懐かしい。いくえみ綾先生の作品が好きになってもう30年位経ちました。いまでも読み返したくなる素敵なお話。
民生ですね。ADと大女優が幼馴染という設定も想像を掻き立てられる。急に冷たくなったり、近くなったり。この頃の女の子はフワッフワな感じだ可愛らしい。面白いです。
コミックで何度も何度も読み返した作品です。いくえみ先生の作品はどれも大好きです。絵がどんどん変わっていきますが、この頃の絵もすごく好きです。
すごく好き
なつかしすぎてそれだけでもウキウキしながら読みましたが、男の子目線で物語が進んでいくところが好きです。
絵が好き
物語もだいすきだけど、何より絵が好き。少女漫画してないところも魅力。主人公が魅力的で、とねもよかった。
by 茶々丸Jr.- 0
名作です
この頃のいくえみ綾さんの作品は、ユニ○ーン好きにはたまりませんね。水谷くんはヒゲボ辺りかな?それだけでも十分楽しめます。
大好きではまりました!なつかしい〜!いくえみ綾先生の奥田民生氏へのリスペクトを感じながら…先生と生徒の不器用な愛の行方にドキドキします!