みんなのレビューと感想「愛があればいーのだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き
奥田民生そっくりの主人公。とにかくかわいくて好き。中学で同級生だった二人がADと女優として再会するのだが、格差がありつつもお互い昔からよく知っているという特別な存在。二人だけの秘め事みたいなのがまた良い。
by ぷくる- 0
とても懐かしくて読み始めました!今のいくえみ先生の大人向きな絵とストーリーも好きだけど、やはりこの頃の絵の方が懐かしさも加わって好きだな♪
by トマ☆- 1
青春
学生の時好きだった子は忘れられないよね、芸能人になって多少振る舞いは変わってしまったかもしれないけど、中身は通じ合っていたのかな😌自分だけはじめから光ってることをわかってたのなんかわかるなぁー
by うめちゃん☆★- 0
懐かしい
本で持ってて、ただ読む暇もなく電子書籍なのでまた読みたいと思い隙間時間で読んでいます。先生の作品が好きです。
by わまさなはた- 0
懐かしい
昔、いくえみ先生の漫画が好きだったな~
なんとも言えない絵が好きだったな~
今の漫画はもっと好きだな~by ようこ⭐️- 0
大好きでした!
30年くらい前に読んで、すごく好きな物語でした。
いくえみさんの描かれる主人公は
男性でも女性でも、なんとなく自分と似ている気がして
引き込まれます!by りんご1911- 0
懐かしくて
昔コミックで持っていたのに、懐かしくて課金してしまいました!
続きが気になるんですが…後で最後まで続き出ますよね?早く読みたい!by 匿名希望ん- 0
懐かしい
高校生の頃に読んでいました。すごく昔の作品だけどそれを感じさせないキラキラと青春を感じます!いくえみさんの作品はどれも好きですがこの作品は思い出の切なさがグッとくる!
by kiririn- 0
懐かしい
いくえみ綾先生の描く世界は本当に素敵で大好きです!先生の作品を読んで奥田民生が気になって仕方なかったです!
by ももたけいつな- 0
男性目線で進んでいくストーリーが面白い。絵柄も安定していてさすがベテラン漫画家さんという印象。若い世代の方も歳を重ねた方にも読んで損はないよとお伝えしたいです。