【ネタバレあり】空色レモンと迷い猫のレビューと感想(9ページ目)

無料分のみ購読。大好きです!!!
    こーゆーザ・青春恋愛もの!!!
    主人公が可愛くて優しくてしっかりしてて凄く好感もてます。みんながちやほやしてキャーキャーしてヒソヒソされる 人気俳優大和くんに対して、主人公だけは対等に普通のクラスメイトとして接するところも好きです。
    主人公の初恋の人、いつ出てくるのかなー?大和くんどうするのかなー?どんな展開になるのかなー?とワクワクします!!

無料分のみ読みました。転校して行った男の子をずっと思い続けてる主人公。ある日、監督を殴って芸能界を干された男の子が転校してくる。一波乱ありそう。

背景の絵がやわらかくて

ドラマ展開の面白さよりも尾道の景色を丁寧に描いている絵の美しさや柔らかいタッチに心を奪われてしまいました。
    猫の描き方がまたやわらかくてあたたかくて、凄く素敵。
    物語は前半は学生向けでヒロイン達の幼さが目立ちましたが、人と人が関わる事で成長していく二人の大人へ近づく感じが好感もちながら読めました。
    映画に実写化されても良さそうな、優しい物語です。

ずっと片思いしてら相手に写真撮り続ける主人公がとてもせつないです。信じたいですよね。今後の展開がきになります、

色々気になる

無料分の2話までの感想です。
    田舎の、なんだか懐かしい海の香りがしてくる感じがします。
    初恋の人の返事がない事と、今はどんな風になっているのか、若手イケメン俳優の子はこのまま芸能界に戻れないのかなど色々気になって、ポイントが余れば続き読んでみるかなー?

by mmlv

やまとー

渚と大和の恋がキュンキュンしてていい!大和は少しというかかなり素直になれないところがあるけど、渚には少しずつ心を開いて行くところはもーいーなー

出だしはとても面白い…2人がどうなるのか、復帰できるのかとか気になるところですね。幼なじみも会えるのかな?

絵が綺麗で素敵です!
    訳あって転校してきた芸能人の大和とヒロインが徐々に良い感じになっていくのかなと楽しみにしていますが、初恋の相手の涼くんがどこかで登場するのかもとドキドキしながら読んでいます!

絵がとても可愛くて、内容も面白かったです。最初荒れていた青年が更生していて芸能人に復帰してよかったです。

芸能人が突然主人公の住む田舎にやってきて…最初は悪印象だったけどいつしか恋人同士になった二人。
    最後もハッピーエンドでよかった。