みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よいです

絵もきれいで、登場キャラの性格がよく、応援してあげられます。
    最初やや傍若無人だったヒーローが、幼馴染をけなげに待つヒロインの姿に惹かれることで、
    徐々に性格も変わっていくのが好感持てます。

あやちん

ずっと想い続けていた幼なじみから連絡がとだえてしまい不安になっているところに現れた男の子。なんとなくお互いがいい感じにこれからの二人に目が離せないですね。

芸能人が都落ちするにしても、ちょっと遠すぎる設定だなと思う。そこはなんか腑に落ちないけど、恋愛漫画として先が読みたくなる。きっと先々、引っ越し後に連絡が取れなくなった好きだった相手との再会とかの展開があるんだろうな

どうなるんだー

今、涼くんが告白したところまで読んでレビューしてます。急に出てきたし、普通に変わらず良い子だし、、大和なんか居なかったら迷うことないんだけどな…気になる気になるー!

同世代の俳優さんと恋が始まりそうでドキドキしながら読んでます。初恋も気になるのでその辺の話を読み始めるのも楽しみです。

絵が好みだったので読みました。話の内容も、展開も良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ

ザ・少女漫画‼️

主人公の女の子と訳あり芸能人の男の子の物語。甘酸っぱい‼️って感じ、王道ですね。尾道のという設定もいいです。少しずつ成長していって、応援したくなります。

尾道すごい。

なんなんでしょうね尾道って。響きだけでノスタルジックな世界を彷彿させる。ストーリーも舞台にぴったりな出逢いと再会とで甘酸っぱい。

(。・ω・。)

無料分終わってもぉ〜た(笑)
    意外と好きな感じ、先が気になるけど👀
    まぁ〜取り敢えず我慢しよう他にも読みたいのあるし。

絵も好きだな(*^ω^*)

引っ越した大好きな幼馴染のことを想い続ける主人公。そして近所に引っ越してきた芸能人の彼。せっかく仲良くなってきたところで幼馴染が登場。甘酸っぱいね。

by toito