みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大和くん
カッコいいです。
これから学園モノとして盛り上がっていくのかな?
絵が上手くて王道なので世界に入り込みやすいです。by 匿名希望- 0
無料連載で何気なく読み始めたらハマッてしまいました~。
渚ちゃんが純粋で健気で可愛らしくて…
幸せになって欲しいと祈るばかりです。
背景も暖かみがあって好き!by 匿名希望- 0
大和が温かみをしり、心をひらいていくところや、
学校での楽しさを知っていくあたりが丁寧に書かれていてよかった。by 匿名希望- 0
無料分読みました。広島県出身者としては尾道が舞台になってるのがまず嬉しい☆それだけでも興味があるけど…今後の恋愛模様も気になる。芸能人でちょっとひねくれものの男の子が真っ直ぐなヒロインと出会って少しずつ変わっていく。このふたりのやり取り可愛い♪
絵がキラキラしすぎていなくて、このストーリーとよく合っていると思います。
芸能界で生きる男の子と田舎に住むヒロインが少しずつ心を通わせていく。
舞台が尾道というところもいい。
ヒロインがまっすぐでブレなくて、最後まで安心して読めます。by 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。
続きが気になる青春&恋愛ストーリーですね。
絵もキレイで二人の掛け合いが面白いです。
完結してるようなのでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
大和との掛け合いが軽快でおもしろい!初めのほうしか読んでないけどこの話はどうなる?あの話はどんな展開に?今現在いない彼は何処に?と気になることが多すぎる!
by らいポチ- 0
きゅん
芸能人との恋。現実ではなかなかありえないところにドキドキ。上手くいってと思う気持ち半分なんか問題がおこるかなと先読みして、続きが楽しみです。
無料分のみ購読。大好きです!!!
こーゆーザ・青春恋愛もの!!!
主人公が可愛くて優しくてしっかりしてて凄く好感もてます。みんながちやほやしてキャーキャーしてヒソヒソされる 人気俳優大和くんに対して、主人公だけは対等に普通のクラスメイトとして接するところも好きです。
主人公の初恋の人、いつ出てくるのかなー?大和くんどうするのかなー?どんな展開になるのかなー?とワクワクします!!by 匿名希望- 0
純粋な子は可愛あなぁ。。。
正直というか純粋な主人公は可愛いです!芸能人の彼も抱えていることはあるみたいだけどこれからどう変わっていくのかな?主人公の幼馴染とも何か話題がありそうだしこの先が楽しみです。