みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、読んでて青春が眩しいです。渚ちゃんは大和に負けず劣らず美人です!
キュンキュン
絵がとにかく、好きです。また読みたいな。って気持ちになる。キュンキュンしちゃいましたし、ドキドキしました。
作者さん買いですがやっぱり絵がかわいいですね
ストーリーは王道な感じですが大和くんがとにかくカッコいいです!by さくらママこ- 0
スキャンダルで干された俳優と地元の女子高生が同じクラスになり、反発し合いながらも少しずつ距離を縮めていくお話。ほのぼのしてる。
この作者がすきで、他の作品から飛んできました。絵がかわいくてキュンキュンします。無料分をよみました。先の展開もきになります。
芸能人が田舎に来てとかないし、って思ってたけど、読んでいくにつれて楽しくなってきましたよ。先が気になる。
by お茶おちゃ- 0
可愛い
絵がとても綺麗で大好きです。
主人公の一途さも読んでいて可愛らしいなぁと好感が持てました。
まだ途中ですがこれからの二人の気持ちの変化が楽しみです。by 匿名希望- 0
イヤミがない
巻数が多くないためか、サクサク読めて良かった。
二人の交際がバレたあとのインタビューで隠すことなく、自分の本心を語った大和くん、カッコ良い!
その後の渚の家族への説明のシーンは、お母さんがステキでした。
イケメン芸能人が彼氏とは、うらやましい〜by トマトランチ- 0
面白かった
芸能人とこんな風にあって、仲良くなるなんて、ほんとに夢のような話だとは思うけど、シンデレラストーリー的になかなかない!けど、すごく面白かったです
出会いっていつどこであるのか分からないよねー。芸能人との恋は非現実的で妄想でしかないけど、こんな感じなんだろなーって思います!
by アムロちゃん- 0