【ネタバレあり】空色レモンと迷い猫のレビューと感想(10ページ目)
かっこいい
やまとがとにかくかっこいい。
最初は主人公やまわりの人と距離があったけど、どんどん縮まっていく様子に胸があつくなる。by 匿名希望- 0
絵がキラキラしすぎていなくて、このストーリーとよく合っていると思います。
芸能界で生きる男の子と田舎に住むヒロインが少しずつ心を通わせていく。
舞台が尾道というところもいい。
ヒロインがまっすぐでブレなくて、最後まで安心して読めます。by 匿名希望- 0
無料分のみ購読。大好きです!!!
こーゆーザ・青春恋愛もの!!!
主人公が可愛くて優しくてしっかりしてて凄く好感もてます。みんながちやほやしてキャーキャーしてヒソヒソされる 人気俳優大和くんに対して、主人公だけは対等に普通のクラスメイトとして接するところも好きです。
主人公の初恋の人、いつ出てくるのかなー?大和くんどうするのかなー?どんな展開になるのかなー?とワクワクします!!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。転校して行った男の子をずっと思い続けてる主人公。ある日、監督を殴って芸能界を干された男の子が転校してくる。一波乱ありそう。
by カコリンゴ- 0
背景の絵がやわらかくて
ドラマ展開の面白さよりも尾道の景色を丁寧に描いている絵の美しさや柔らかいタッチに心を奪われてしまいました。
猫の描き方がまたやわらかくてあたたかくて、凄く素敵。
物語は前半は学生向けでヒロイン達の幼さが目立ちましたが、人と人が関わる事で成長していく二人の大人へ近づく感じが好感もちながら読めました。
映画に実写化されても良さそうな、優しい物語です。by シングル0529- 3
ずっと片思いしてら相手に写真撮り続ける主人公がとてもせつないです。信じたいですよね。今後の展開がきになります、
色々気になる
無料分の2話までの感想です。
田舎の、なんだか懐かしい海の香りがしてくる感じがします。
初恋の人の返事がない事と、今はどんな風になっているのか、若手イケメン俳優の子はこのまま芸能界に戻れないのかなど色々気になって、ポイントが余れば続き読んでみるかなー?by mmlv- 0
やまとー
渚と大和の恋がキュンキュンしてていい!大和は少しというかかなり素直になれないところがあるけど、渚には少しずつ心を開いて行くところはもーいーなー
出だしはとても面白い…2人がどうなるのか、復帰できるのかとか気になるところですね。幼なじみも会えるのかな?
絵が綺麗で素敵です!
訳あって転校してきた芸能人の大和とヒロインが徐々に良い感じになっていくのかなと楽しみにしていますが、初恋の相手の涼くんがどこかで登場するのかもとドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0