4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
絵はグロテスクだけどストーリーが気になって読み進めてしまう作品です。甘酸っぱいような恋模様もあって、ダブルで楽しめます。
by ダイゴのカレー- 0
怖いけど
怖いけどついつい読んでしまいます。これとは違ってもこれに近い体験ってあると思います。もう少し読んでみます。
by にのちゃま- 0
なんとなく
読んだらハマりました。霊が見える男の子が幼なじみを霊から救おうとしますが、なかなか手強い。霊を触れる男の子との出会いで期待してます。
by さなぎとなぎさ- 0
無料分が多かったから読んでみたけど面白かったです。本当に死んでる人の霊より生き霊の方が怖すぎる。とりつかれたらとりつかれたら人はどうしょうもない。
by 職人気質- 0
続きが気になる!
やっぱり夏はホラーですね!
実在しない存在が見える主人公が、その不思議な力を使ってピンチを助ける!
ドキドキしながら読み進めちゃいました。
続きが気になる~by ロイトイ- 0
絵が…
絵が稚拙で勿体なく感じました。
ストーリーが良いだけにそちらが気になり、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望83- 0
広告に誘われてきたけど…
広告だけ見て、なんとなく読んでみようと思ってきたら課金して全話読んでしまった作品。想像以上に話が深くて面白いのでおすすめ。
by ひよこっこー- 0
兄にしか見えない弟の霊
ホラーかと思うとそうではなく複雑な人間模様が絡んだストーリー展開でした。主人公の少年が力強く生きていくことを願います。
by 茶粥- 0
面白いです。霊が〜という話はあまり読まないのですが、これは続きが気になってついつい読んでしまいました。主人公がいい子です。
by まちまーこ- 0
怖いのに
普段ホラー物とか見ないのに、この作品だけは怖い怖い!と言いつつ先が気になって読んでしまいます。怖いだけじゃない深さがあります!
by みみふみ- 0