- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ヤバイお話を見つけてしまった!
オススメの広告を見て興味を持って読み始めたら
一気に購入までしてました!
ただ怖いだけでもなく、ただグロテスクなだけでもなく、しっかり引き込まれしまいました。
もう少し、絵が上手かったら文句なしです!by 香蘭2-
おん
怖いけど普通にキャラの絵が残念
もっと上手くなることを期待して
読み進めるとする_(:3 」∠)_by 蜉蝣様-
視点が面白かった
霊を扱った作品は数知れずあると思うけど、この作品の良いところは、登場人物1人1人のバックボーンを丁寧に描いているというところ。
by 通りすがりの○○-
とりついている妖怪?霊?が気持ち悪くて途中から読むのをためらいましたが、なかなか内容は面白かったです。
by びびびびすこ-
映像化してほしい。
最近、課金は恋愛モノしかしていなかったのに、無料分から止められなくなり、一気にポイントを使って読んでしまいました。
背景が意外と複雑で、登場人物がそれぞれ抱えて来た過去やトラウマもあり、事件を追ううちに、これまで見ないようにしていた自身のトラウマと、少しずつ向き合いながら乗り越えていく姿も共感できます。
正直、ホラーは苦手ですが、ただ怖がらせるだけじゃないサスペンスや推理の要素が入っていて、面白いです!
早くつづきが読みたい!!!by ever green-
見応えありました!
とてもいいお話でした。悪いことをした人がきちんと裁かれる世の中になって欲しいなと改めて思いました。残酷なシーンもありますが笑いもあり楽しく最後までいっきに読み切りました。
良い作品をありがとうございました。by cocotan77-
好きじゃないのに
こういうの好きじゃないのに、広告で見て、お試しで見て、続き気になって買っちゃって読み続けちゃってます。キモ怖だけどハマってます。
by 匿名希望6-
無料分を読み出したら止まらない…
ホラー部分は絵も綺麗なだけに強烈に感じるが、よくあるホラーとは違い最後まで読み進めると人間味や背景もあり、腑に落ちる内容で面白かった。
一部と二部で主人公が変わるが、個人的には特に二部が面白いと感じました!by ほの0729-
どんどん読んでしまう〜!
試し読みし始めたら、読むの止められなくなってしまいました。revenge編になってからも面白さはそのままで良きです♡
by あんじー♡-
続きが気になって、どんどん読んでしまいます。
登場人物が魅力的で好きです。
それにしても……霊が怖い!!あんなもん見えたら、怖すぎです。by チールー-