- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
怖い
怖い…けど、気になって読んじゃう…。ホラーがめちゃくちゃ苦手なんですけどそんな私でも読んじゃう面白さ。。でも怖かった。
by つっつちん-
怖いもの見たさで
Yahoo広告から入ってしまいましたが、泪くんの淡々とした行動から絵は怖いけれど、あまりホラー感なく、少し安心して読めるので一気に無料分読んでしまいました!
by れんこんまんじゅう-
面白い!!
面白い!ミステリーとしても純粋に面白い!!もう、リベンジ編まで読み進めてます 笑
やっぱり幽霊でも良いから、会いたいなぁ。by 劇画好き-
すごくスッキリする漫画
色々考えさせられる事はあるけれど、最後はとてもスッキリするなと思う漫画です。
大切な人が残酷な死に方をしたらこんな風にしてやりたいです。by ま・まり-
ホラー漫画としてとても面白かったです!
絵柄も気持ち悪くて。
こういう話はちゃんとこわくて気持ち悪い絵が描けてないと、話がよくても面白みが半減してしまうと思うので。by れん0れん-
絵がかわいくて読み始めたけどなかなかなストーリーでした。まだまだ先が長いので少しずつ課金しながらよみたい
by まるるるるるき-
怖いけど、気になって無料分いっきに読んでしまいました!いつもは読まないジャンルだけど、この話は面白くてどんどん読みたくなります。
by テディ24-
面白い!
おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみましたが‥
ストーリー展開と、主要な登場人物のキャラクターが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
無料区間が終わったのですが、続きが気になるので課金しようか考え中です。by macosmiyako-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がきれいです。ですので、大変読みやすいです。by wakanamaru-
無料分一気に読みました。ただただ心霊系の怖いおはなしなだけでなく、純粋に人の怖さも描かれていて内容がリアルに怖かったです
by しーーろーー-