無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
無料分を読んで続きも一気に購入しました。
そのくらい面白いし、絵も新しくなっているのか見やすくなっています。by ばりる-
おもしろいです
霊がみえるお話はよくありますが、ストーリーがよく練られていて面白いです。
霊もすごく怖く描かれています。、by Akoあこ-
オモシロイ!
久々にすごーくオモシロイ漫画に出会えました!!
話の展開も心地よく、絵も物語にとってもフィットしていて、本当にオモシロカったです!
作者さんのストーリーもすごく共感出来ました!
お子さんももう手がかからない大きさになられたかもしれませんが、子育てと両立して来られた事尊敬です!by ニャアヲ-
怖い、たまらなく怖い。
カウントダウンされるのも怖い。
最後まで見るのは無理そう。by こんなっしー-
無料試し読みが出ていたので読み始めました!!
ハマってしまい購入してどんどん読み進めてしまいました!!by もな9390-
表紙
表紙は可愛い感じなのに、出てくるおばけ?霊?妖怪?がグロ過ぎてきもい笑笑笑笑笑
あんなの来たら無理だ…by にゃゃこ-
見えないことがホラーなのではなく
見える存在も見えない存在も、念や感情や思考も、すべてはエネルギーなのだから、すべてのエネルギーが幸せでありますように。人間は、陰のエネルギーを陽のエネルギーに変換できるのだから。
by chikkoichan-
昔同じタイトルのドラマがあって間違えて購入しましたが、意外と面白いです。設定もあるような無かったような感じ。続きが気になる漫画です
by 被ってばっか-
面白いです。
怖くて気持ち悪くて、だから読みたくなります。登場人物の感情などを上手く表現していて、作者の人となりまで感じさせてくれます。
by AAA...-
男の子には,霊が見えるの?あれは悪い霊っぽかった。彼女にずっととりついているんだね。きっと。しかしあの太っている姿から一気に可愛くなりすぎたら
by ショーチャン-