- 少年漫画週間49位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
広告を見て
スマホの広告を見てきました。
どんどん読み進めてしまいます。ホラーでもある様な、でも感情が揺れて涙が出そうになる様な…by フローズンコーラ-
ハラハラします!
無料分で2巻途中まで読みましたが、続きが気になり購入しました!怖いけどつい先が気になる展開で読み進めてしまいます。
by sara_k-
面白かったです。
面白かったです。
少年漫画を読む年齢ではないのに
面白くて、引き込まれて一気に読んでしまいました。
少年漫画も良いですね。楽しかったです。by 小夕希-
引き込まれる内容、進み方で面白く読みました。…が、悪霊の絵がリアルに上手すぎてかなり恐く、
夜読んでいたら怖くなりました。by チビタちゃん-
気持ち悪い画が続く
出だしの悪霊?生霊が気持ち悪い。でも話はきちんとしていて、読み応え十分。泣かせる。最初のストーリーが長くて冗長に感じるけど、最後まで確認しないと落ち着かない。途中で分冊版に移行すると、原作者になっちゃうのがちょっともったいないと思った。自分ではもう描かないのかしら。
by satokosan-
無料分だけ読みました。こういう作品は苦手なので、グロいし絵柄も怖くて読み返したくはないですが、続きは気になります。
by みちりまま-
トモキくんに会えた、トモキくんが話してくれたでも、その続きが聞きたい!涙が出るくらい切ないお兄ちゃんを思う気持ちに心打たれる。これからトモキくんからのヒントをもらいどうなっていくのかが目が離せない
by うさこのまんま-
続きがきになる!
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
主人公についている霊がどうなるのか…最後まで見たいと思いますby たんたな-
チョッと気持ち悪いけど、先が気になる。
ドキドキしながら読んでます。
悪意のある霊はいやだけど、守ってくれる霊なら見てみたいかも。
でも、生霊は執着が凄すぎて怖いなあ。by アイスがいい-
怖いけど面白い!
グロいのへ苦手だけど、楽しかったです!どんどん気になって引き込まれていきました。途中から私は最初は怖かったけど平気になってました!
by へしゅんふ-