生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,701 - 5,710件目/全6,225件

三話無料から読み始めました。
    少し荒いタッチですが絵は可愛いです。
    昔のドラマの聖者の行進のマンガ版かな?と思いましたが、そちらとは全く違うストーリーでした。
    霊は不気味で気持ち悪い場面もありますが、ストーリーも面白いです。

ホラーが苦手な私にはちょっとこわい。
    けど、読めないほどではない。だから余計に続きが気になり読んでしまう。
    結局読みきっちゃったよね。
    ストーリーとしてはとても面白かったです。
    ただ、絵があまり上手くはないかな…

ポイントが足りなくて、まだ途中までしか読んでないけど、泪が優しい性格だから読めるけど、もっとキツイ主人公だったら気持ち悪くて読めないかも。
    どうやってバケモン退治するのか続きが気にはなる。

続きが気になって

とても面白い。ついつい課金が止まらない。
    こうゆう系はなかなか読まないけど、無料配信分を読んだら、続きが気になって一気読みしてしまった。サスペンス、ホラー、ラブストーリーなど、いほんなジャンルが勢ぞろいで、本当に続きが気になる展開で読んでて面白い。

おもしろいかも

弟が交通事故で亡くなった日から霊が見えるようになった主人公。
    ある日いつものようにコンビニでバイトをしていたら1人の女子高生がやってきた。
    その子の後には見たこともないような不気味な霊がついていたが、知らんぷりをする。
    次の日、その女子高生がメッタ刺しにされ殺されたことを知り驚いていると幼なじみの女の子の後に同じ霊がついていた。
    不思議だけど気味悪くて、でも続きが気になる漫画です。

怖かったし面白かったよ

死霊より生き霊が 生き霊より生きてる歪んだ人間が怖いね。 善き人達の恋や人生がなるべく幸せ多いといいね。作中に名古屋駅の待ち合わせ場所『銀時計』出て来て「お!?」って思いました。

まだ無料分しか読んでいませんが。
    ホラー系は苦手なので、あまり読んだことはなかったのですが、なんとなく読む始めたところとっても面白くてハマってます。
    細かな描写や伏線回収とかに?があるけれど、今後に期待したいです!

良かった。

幽霊の見える少年。一途な幼なじみ。事件に巻き込まれていきます。
    幽霊の描写がかなりグロいです。苦手な方は回避。ストーリーがしっかりとしていて、ちゃんと伏線回収もあり、最後はスッキリ?かな、心に傷をおいながらも前に進みます

久しぶりに読み返す漫画!

見ていくと、どんどん引き込まれ。
    恋愛、人間関係、推理、いろんな要素満載。

泪が本当に素直で見ていて応援してあげたくなる。

基本的に漫画は読み返さないけど、これは何度も読み返している漫画。

とてもよかった

漫画広告をたまたま発見し面白そうだったので試し読み。どんどん気になってテスト最終日前だと言うのに読み切らないとスッキリしない!ということで結局最後まで読んでしまいました。ホラー漫画だけあって時々グロいシーン、怖いシーンなどもありましたが男女の純愛、兄弟愛、家族愛や笑えるシーン、感動シーンなど盛り沢山。キャラクターも個性豊かで皆愛嬌があってとても好きでした。はじめてこんなにしっかりレビューを書いたくらいです。今後なにか漫画のオススメを聞かれることがあったら是非オススメさせていただきたいくらい面白かったです。