4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
傑作!
久しぶりに凄く引き込まれる作品に出会いました!
こういうオカルトの類は避けていましたが、内容の良さでうっかり読み進め始めたら止まらなくなりました!
設定もすごい、テンポも非常に良い、作者の方も子持ちの女性という意外性も何だか感動しました。
傑作です。by 匿名希望- 0
表紙絵より全然怖い
ストーリーをまったく知らないで読んだので、ビビりました。
霊のようなモノが、気持ち悪いの度を超えていて、それだけで怖いです。by 匿名希望- 0
子供っぽい絵かなと最初は思ったけど、
ストーリーが面白くて、すごくドキドキしました。完結してるのでそこも良かったです。
いつもは恋愛系しか買わなかったのに、この話はついつい先が知りたくなって購入してしまいました。
犯人も意外な人物だったので展開が読めないストーリーでした。by 匿名希望- 0
よく広告で流れていたので気になってました!!
無料分だけとりあえず読んでみました!
ちょっととりついてるのがだいぶ怖いですが気になる内容だな〜って思います!!
また、ポイント復活したら読んでみよかな…!by 匿名希望- 0
最初からよむとおもしろい
他のサイトで連載していたのを読んでいましたが
最初からまた読み直した方が面白いなあと思います。少し残虐な描写がありますが、それほどまででもなく
グロい表現ではありませんでしたまたじっくり読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
何これ!
ちょっとグロくて、気持ちわるって思ったけど…ストーリーが良くて本当に引き込まれます!
サクサクと読んで、次が気になってまた購入…結局最後まで一気に読んじゃいましたΣ(・ω・ノ)ノ
悩んでる人…是非!マジでオススメします!by 匿名希望- 0
ちょっと気持ち悪いけどとても面白い
『それ』がちょっと気持ち悪いので読むの抵抗あったんですが、話はとても面白くて、この先どうなって言うのかがとても楽しみな漫画です。
主人公の男の子、こんなん見えたら普通に生活できないだろうに。。。笑
頑張って退治してほしいby 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品で、怖いのかおもしろいのか気になっていたのですが、読み始めたら止まりませんでした。とっても、おもしろいです。そして主人公の大変さとか優しさとか周りの人間らしさがリアルで素敵でした
ホラーサスペンス
ジャンルが少年漫画だったので、グロエロかと思ったら、作者は女性。
登場人物たちはどれも魅力的で、程よく挟み込んでくるギャグも面白い。
出産・育児をしながらこの漫画を描いた作者さんのエネルギー、凄すぎる。by ジュッキ- 0
とにかく面白い
大事なものを亡くしたばかりの私に、まず題名が響きました。そして、本編最終話が一番衝撃的でした。
生き残りました~、明るく生きて生きまーすなんて簡単に終われない。
まどかちゃんの行進は辛いものかも知れないけど、漫画の話は終わっても、まどかちゃんを応援したいと思いました。by 匿名希望- 0