生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,621 - 5,630件目/全6,225件

よく広告で流れていたので気になってました!!
    無料分だけとりあえず読んでみました!
    ちょっととりついてるのがだいぶ怖いですが気になる内容だな〜って思います!!
    また、ポイント復活したら読んでみよかな…!

最初からよむとおもしろい

他のサイトで連載していたのを読んでいましたが
    最初からまた読み直した方が面白いなあと思います。少し残虐な描写がありますが、それほどまででもなく
    グロい表現ではありませんでしたまたじっくり読んでみようと思います。

何これ!

ちょっとグロくて、気持ちわるって思ったけど…ストーリーが良くて本当に引き込まれます!
    サクサクと読んで、次が気になってまた購入…結局最後まで一気に読んじゃいましたΣ(・ω・ノ)ノ
    悩んでる人…是非!マジでオススメします!

ちょっと気持ち悪いけどとても面白い

『それ』がちょっと気持ち悪いので読むの抵抗あったんですが、話はとても面白くて、この先どうなって言うのかがとても楽しみな漫画です。
    主人公の男の子、こんなん見えたら普通に生活できないだろうに。。。笑
    頑張って退治してほしい

ずっと気になっていた作品で、怖いのかおもしろいのか気になっていたのですが、読み始めたら止まりませんでした。とっても、おもしろいです。そして主人公の大変さとか優しさとか周りの人間らしさがリアルで素敵でした

ホラーサスペンス

ジャンルが少年漫画だったので、グロエロかと思ったら、作者は女性。
    登場人物たちはどれも魅力的で、程よく挟み込んでくるギャグも面白い。

出産・育児をしながらこの漫画を描いた作者さんのエネルギー、凄すぎる。

とにかく面白い

大事なものを亡くしたばかりの私に、まず題名が響きました。そして、本編最終話が一番衝撃的でした。
    生き残りました~、明るく生きて生きまーすなんて簡単に終われない。
    まどかちゃんの行進は辛いものかも知れないけど、漫画の話は終わっても、まどかちゃんを応援したいと思いました。

読むのを止められなかったです。

広告から入り、ポイント追加していっきに読んでしまいました。
    刑務所の中の犯人、この人も親からの犠牲者であり、モンスターは人が作るのだな、と涙が出てしまいました。読んでよかったと思いました。

ちょっとグロいけど…

ストーリーがおもしろい!
    主人公の気持ちに感情移入でき、応援したくなってしまう。
    絵が上手で、時々リアルに気持ち悪いけどそれがまたストーリーに入り込んでしまう理由にもなっているのかと思います。とてもオススメです!

幽霊が見えるようになった

幽霊が見えるようになった男の子のお話です。青年雑誌によくありそうですが、主人公の淡々としていて根暗な性格やいじめられていた経験で霊より人間が怖いというリアルさが続きをよみたくさせました。憑いた霊が悪夢だったら…購入の価値ありです!