4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
読みやすく
大変読みやすく面白いです。
女の子もかわいいですし、人物がはっきりしていて読みやすいです。
話も引き込まれるので楽しみです!
こういう系漫画が好きな方は好きな漫画だと思います。
憑いている霊?もいい感じに気持ち悪いのもいいですねby 匿名希望- 0
なんかとても興味のあるストーリーです。私自身も霊感があるため、どんどん泪君に惹きこまれてます。視える人間からしたら、普通の事なんですが、周りは変な人間に思いますよね。生まれ持った特性だから仕方ないんだけどね。
続きが気になります
無料につられて試し読みしたら止まりませんでした。ホラー系は苦手だけど主人公のやりとりが面白いので怖いのが少し緩和されました。持ちポイント分読みましたがポイント足りなくなり続きが気になるのでまた購入しようと思います
なんだか惹かれる作品
絵は怖いですし、最初はただ怖くて不気味な話しかと思いましたが、主人公のキャラクターがサッパリとしていて何だかんだ優しく、そのおかげで読みやすくなってるのかなと思います。
なんだか惹かれる作品です!by 匿名希望- 0
面白い!!
続きが気になってしまって購入!幽霊??がめちゃくちゃ怖いので、夢に出てきそうです(´TωT`)でもストーリー面白いので読んじゃいます❤
個人的には巻末にある作者さんのこんなに頑張りました!こんなに大変でした!やっと連載もてたんです!みたいなアピールがまじ不要だなって思ったけど話自体はすごくおもしろかったです。楽しい話読んでるのに急に現実に戻された感じが、、
続きが
何気なく読み始めましたが!ハマりました!一気に全て読んでしまいました。終わってはいますが、主人公はまだ霊が見えるのか?2人の関係どうなるのか? 続編が読みたいです
by ねこの子の母- 0
初めて
初めて少年漫画を読みました。
それにしては絵もキレイで読みやすかったです。ただ、唇の背後霊が気持ち悪すぎて、胸焼けしそーになりましたが…笑
エンディングがもう少しスッキリしてほしかったなぁと、個人的には思いました!by 匿名希望- 0
読みごたえがあります!
3話位でどんどん違う霊を払うのかと思いきや…おもしろいです!
二人の気持ちがドキドキするし、弟がかわいいし、霊能者がえげつないかと思いきや理由もあるし…
最終的にどうなるのかたのしみです!
早く続きがみたいー!by 匿名希望- 0
妖怪?みたいなのは怖くて迫力あります。絵がもう少しキレイだと良いのですが、全体としては読みやすいし面白いと思います。まだ、全部は読んでいないのですが、どうして化け物が見えるようになったかとか、主人公のこれまでの経緯が知りたいですね。