- 少年漫画週間71位
- 全108話完結(43~57pt)
したい
すごい設定ですね。さすがにリアル世界では起こり得ないおはなしですが、細かなところまで描かれてる。すげ〜
by ケンス-
絵じゃないよな
絵はどちらかというとあまり上手くはないけど話は面白いっていう
感じの漫画、続きが気になるので無料分後を買うかどうか考え中。by ココノ介-
ホラーは苦手なのですが、サクサクよめました。めちゃくちゃ課金してしまった。
グロい部分もありますが生と死を考えさせる漫画になりました。by さやはやり-
思ってたより怖かった、、。途中までしか読んでませんが、これからどうなっていくのか気になります。まどかちゃんがかわいいです。
by ササキサン2319-
怖いけどどんどん引き込まれてしまうストーリー。
そこまでホラーだとは思わず読んでいたけれど、気がついたらホラー要素が強くなってきている。by toto3156-
幼い弟が事故死しその霊がいつも身近にいてたたずむようになった主人公。ただみえるだけだからと何も対処しないでいる。そして母親は、何もしなくなり彼はバイトと学校生活の日々。他の霊が見えることもあるがするーしていた。幼なじみの女の子に悪霊がついていることに気がついてなんとなしたいとはおもうのだが。
ホラーですby たのみ-
ついつい読み進めて
お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-
意外に面白かったです!!もっと続きが見たくなります^_^
by こゆき001122-
この先読むべきか...
エグい幽霊だか妖怪だかが登場した時点で、早々リタイア😱
エグいの嫌い🥺でも心霊物は好き💖読むべきか読まざるべきか、悩みます。by 麟麟-
描写が
絵がなかなかグロテスクですが、内容がとてもしっかりしているので面白かったです!
人間の心理が読み取れて、この先どうなっていくのかが楽しみです。by けのびーさん-