- 全108話完結(43~57pt)
こんなに面白いストーリーどうやって思いつくんだろう。話にどんどん引き込まれる。グロいシーンもあるけど、つい何度も見てしまう。
by Ringoro-
無料だけと思っていたけど、、怖いけど、次が気になって結局課金のオンパレードでした。
グロいシーンとか本当に夢に出てきそうなのとかすごいですが、最後スッキリします!!!by しょうきったん-
おもしろい!
無料分を読んでましたが、続きが気になり課金してしまいました。幽霊とか怖いのかな?と思いましたが、そこまで怖くなく。ただところどころグロいです。
by tocotoco1-
絵は時々雑?な感じはするものの、ストーリーが秀逸で一気に引き込まれました。私が泪みたいな能力あったら、、、と思うと正直怖いです。
by あんびり-
面白い。
Yahoo見てたらオススメされたので、読んでみました。絵はあまり好みでなかったけど、面白いです。ちょっと寄生獣みたいな感じですが、続きは購入すると思います。
by チョビ501-
一気に最後まで
以前少し読んでいて、読み返したら続きがあったじゃないですか!しかも面白かった。
イラストが別の方になって、読みやすくなりました。
なんだかまだ続く感じもあり、気になります。by みうりぽん-
こわいけど、おもしろい。
生き霊。確かに生きている人の思いは、ものすごい力があると思う。生きている人がこわい。わかる気がする。by まるこさん123-
無料分よみましたが
あまり、内容が引き付けられるような内容ではなかったので、無料分だけ読んでやめちゃいました。
また機会があれば読んでみたいと思います。by louise14-
初めて一気読みしてしまいました
洒落怖などが好きで広告が目に入り無料分を読みましたがドハマりして、気づいたら全話読んでしまいました。色々と考えさせられる作品でした。
人間って難しいきものだなってしみじみ思いました。by なしなしのなし-
この手の話はいつも無料の範囲で終わるけど、
結構面白くて続きがきになってしまって。
結局、無料だけで終わらず読んでしまいました笑!
主人公の男の子が優しいいい子でした!by 3人の子持ち-