- 少年漫画週間44位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
オモシロイ
こんなことがもしかしたら現実にもあるのかも?るいがこれからどうなっていくか、幼なじみを助けることが出来るのか?続きが楽しみ
by コキアこきゆ-
何度かおすすめで上がってきたのですが、子供の悲しい話しはちょっと…と思って避けていました。ふと無料分だけと思って読んでみたらはまってしまい、どんどんポイントを消費してしまいました。やめられない!
とにかくハッピーエンドを期待してしまいます。by まめに-
無料分だけ読みました
成仏してほしいな。みえてしまう不思議な力?守ってあげたいけど難しい。途中までだけどとても続きが気になる作品でした。
by アマコン-
絵じゃないよな
絵はどちらかというとあまり上手くはないけど話は面白いっていう
感じの漫画、続きが気になるので無料分後を買うかどうか考え中。by ココノ介-
ホラーは苦手なのですが、サクサクよめました。めちゃくちゃ課金してしまった。
グロい部分もありますが生と死を考えさせる漫画になりました。by さやはやり-
ホラー苦手だったけど面白かった!課金してまであっとゆー間に見てしまった……(まどかちゃんの話まで)
大事な人を守るためにがんばる主人公やお兄ちゃん、切れ者女刑事、みんなかっこ良かったよ。by うふふ子-
ハマってしまった
無料から見始めましたけどどんどんハマってしまった!いくつかの展開がある中でこの点がひとつに繋がっていくように思えてきた。
続きが気になって仕方ない!おもしろい!ハマるby はなろく-
意外に面白かったです!!もっと続きが見たくなります^_^
by こゆき001122-
描写が
絵がなかなかグロテスクですが、内容がとてもしっかりしているので面白かったです!
人間の心理が読み取れて、この先どうなっていくのかが楽しみです。by けのびーさん-
面白い!
サイトのCMで気になって見に来て、少しだけ読んで終わろうと思ったらハマってしまいました(笑)ドンドン読み進めてしまいます。
by myみっち-