- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ひきこまれてしまった
ホラーは苦手ですが、こちらの作品はなんだか引き込まれてしまってみきってしまった。怖いけど胸がぎゅっとなる作品。
by PTWM-
なんとなく無料で読み始めたけど、面白くてハマりました(笑)実際常に見えたら怖い💦今後の展開が楽しみです!
by らー麺メン-
ホラーは苦手だけど…
ホラーは苦手ですが続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
死んだ人の幽霊よりも生きている人の怨念の怖さを知りました。by もも582-
描写がよい。幽霊?がグロくてよい。それ以外の画風もこのみです。自分も見えたらこんな感じなのかなとかおもいます。
by Jassy-
これけっこうおもしろいんだけどねえ、なんか話に一貫性がないっていうか・・・途中で継ぎ足して新たな展開を加えた感じです。
by 妄想一代男-
ホラー苦手ですが
なんか読んでしまいました。
実写がもしあれば絶対無理だったと思いますが。
犯人はそうきたか!な感じでしたが、
身近にそういう人がいてもわからないだろうなあ。
面白かったです。by 青空の向こう-
無料分だけ読みました。
ハラハラドキドキでおもしろかったです!
犯人全然わかりませんでした。
こんな人がいたら世の中の完全犯罪少なくなりそうby kennatu-
凄い
スリルって感じで、ドキドキハラハラ凄い刺激を貰いながら読んでる。先が展開が気になる。
by endroll-
50代後半のおばさんでも 面白いと思う。普段 週刊少年漫画読んでいるからサクサク読め面白い。絵も見やすく良い。
by ヒャッハーッッ!-
無料分だけ読んでみたけどハマった!取り憑いてたのが気持ち悪かったり、絵の描写が…ってのはあるけど(ホラー系は苦手^^;)、ルイとまどかのやり取りがおもしろい。ルイを好きなのに他の男と付き合って自慢するとか何やってんの〜笑。最後は気持ちも伝えられてスッキリ。
by mjamt-