- 全108話完結(43~57pt)
よく広告で流れていたので気になってました!!
無料分だけとりあえず読んでみました!
ちょっととりついてるのがだいぶ怖いですが気になる内容だな〜って思います!!
また、ポイント復活したら読んでみよかな…!by 匿名希望-
最初からよむとおもしろい
他のサイトで連載していたのを読んでいましたが
最初からまた読み直した方が面白いなあと思います。少し残虐な描写がありますが、それほどまででもなく
グロい表現ではありませんでしたまたじっくり読んでみようと思います。by 匿名希望-
何これ!
ちょっとグロくて、気持ちわるって思ったけど…ストーリーが良くて本当に引き込まれます!
サクサクと読んで、次が気になってまた購入…結局最後まで一気に読んじゃいましたΣ(・ω・ノ)ノ
悩んでる人…是非!マジでオススメします!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品で、怖いのかおもしろいのか気になっていたのですが、読み始めたら止まりませんでした。とっても、おもしろいです。そして主人公の大変さとか優しさとか周りの人間らしさがリアルで素敵でした
ホラーサスペンス
ジャンルが少年漫画だったので、グロエロかと思ったら、作者は女性。
登場人物たちはどれも魅力的で、程よく挟み込んでくるギャグも面白い。
出産・育児をしながらこの漫画を描いた作者さんのエネルギー、凄すぎる。by ジュッキ-
ちょっとグロいけど…
ストーリーがおもしろい!
主人公の気持ちに感情移入でき、応援したくなってしまう。
絵が上手で、時々リアルに気持ち悪いけどそれがまたストーリーに入り込んでしまう理由にもなっているのかと思います。とてもオススメです!by 匿名希望-
少しグロイ描写があるところは苦手ですが(といってもほんの少ししか出てきませんが)あまりもどかしさもなく、すっきり物語が進んでいくので、読んでいて面白いです。続きが気になり、購入が止まらない、、、。全部読んだら読み返そ
軽めのオカルト漫画かと思っていたら全く違いました。サスペンスです。サイコパスがでてきます。霊より人間の方が絶対に恐い。普通の人のふりをして紛れて暮らしているんだろうか?と思うとぞっとします。多分、いるんだろうな。。
おもしろいです。
怖いけど、引き込まれる展開と内容です^_^
無料分で
無料分を読んで、次を購入しょうか悩んでます。
他のレビュー見ると評価高くて、購入したい気分になりました。
2話まで無料で、初めはハテナ?と謎スタートでしたが、2話終わる頃には続き見たいなぁって思いました。by ゆず(゚∀゚)-