【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(35ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
すごく面白い。
弟くんが可愛くて、霊として出てくる度に胸が痛くなる。by ホタル0815- 0
無料につられて読み始めたら、まんまとハマりました!ストーリー展開がスリリング!
目を逸らしたくなるようなグロいシーンも多いですが…by ふしぎなぽっけ- 0
見たことのあるストーリーだが面白い
ネタバレあり
霊の見える主人公(吉川泪)が、警察官(東雲亜希)と協力して、凶悪な犯人から恋人(高岡まどか)を守る話。霊が見える主人公が出てくる漫画をよく読む人は、あまり新しい話だとは思わないはず。 この話は、神原省吾という、主人公とは違った才能を持つ人物が出てくるから面白い。神原は、除霊・降霊することができるのだが、普通の人は神原が何をしているのかわからない。しかし、吉川には普通の人に霊の存在を認識させる力がある。吉川はこの自分の能力を自覚していないが、神原や恋人の高岡との交流を通して自分の能力に気づくようになる。人との交流で人が成長する、というところがこの漫画のあたたかいところだ。私はこういうあたたかい漫画が好きだ。- 4
以前に何話か読んで、また続きが無料になったので読みましたが、先が気になり課金しました。生き霊が憑いていたとは!やはり恐ろしいのは生きた人間の方なんだなと思いました。
by ぽんこ40- 0
ホラーとか初めてですが気になって読み出しました。少し怖い絵はありますけど読みやすいし入りやすいです。初めてのジャンルで読み続けたいって思いました。
by 匿名希望の者- 0
夜眠れなくて何気に可愛らしい表紙だなぁと読み始めたら怖かったぁ。
でも面白かった。
画力もあって見せ場も良かったです。by 花嵐- 0
人間の念
無料分を読んだが、面白くてあっという間に読んでしまった。
弟くんの霊?幻?がずっとお兄ちゃんの側にいて切なかった。
生霊怖っ!
人を呪わば穴二つ都いう言葉を実感する。by シャオシャオ- 0
ホラー作品なので
好みが分かれるかと思いますが
私はとても好きな作品でした。
しかしながら絵は、、、というような印象ですby ジュゴ丸- 0
絵面がたまに怖くてドキドキしちゃうけど、新感覚ホラーな感じ。せんぶ読みました。
一応主役はハッピーエンドなのでよかった。by izmomo- 0
無料ぶんを読みましたが続きが気になりすぎるのでこのまま購入して読んでいこうと思います。たのしいです、
by まめたろう9- 0