【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(30ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
課金しちゃった
課金して全話読みました。他の人も書いてますが読んだら止まらなくなりました!もう一回最初から読みたいなと思います。少女漫画×ホラーって感じでした。最後のシーンまで笑ったりジーンときたり。オススメです。
by マヨ唐大好き- 0
弟を事故で亡くした時から霊が見える主人公。霊よりも生きてる人間が怖いと言うセリフは納得できるかも。主人公の悲しい思いが弟の幻を作ってるなら解決できるといいな。
by フォンドボー- 0
すごい
怖い系は苦手なんですが、広告から来て一気に読んでしまいました。怖さもありつつ日常に潜んでいるであろう悲しみとか憎しみ(の極限化したもの)、そして人を想う優しさが、ちゃんと描かれていて度々涙してしまいました。「閉じ込められた環境(学校)」の表現とか本当に秀逸でした。しかし作者さんはよくこのような構想やらストーリーを…登場人物もそれぞれにキャラが立っていて、そこもそこもすごいと思いました。
by おわわ- 1
霊が見える
霊が見えるって話と昔いじめられっ子と太った女の子が痩せた話です😆お勧め致します。○人鬼のキモいキャラを怨霊が呼び寄せるのかなああ。
by せいじにいちゃん- 0
気になります
まどかちゃんが悪霊にとりつかれて、幼なじみのるいくんがなんとか悪さをされるのを防ぐために奔走するストーリーがおもしろい
by まなかま- 0
面白いです!!
どんどん読みたい!!
初めの方の、弟がお母さんにべったり張り付いてるシーンは、自分だったらと思って泣けます。
幼馴染のこのどうなるのでしょうか、気になります!by かゆふ- 0
タイトルと表紙の絵からどんなグロイ話かと気合を入れてから読みましたが、とても分かりやすい霊感の話でした。たしかにキツい描写もあるけど、入り込める面白さがあります。
by にこにこちゃんねる- 0
かなりヘビー
でもきっも読み終えた後にはスッキリする、はず。思っている以上にグロテスクで怖いかもしれない。それでも興味が勝つ人にはオススメ。
by まやな1- 0
面白い!
大変楽しませてもらいました!無理やわあお試しがあるので自分の作品に出会ってから課金できるので嬉しいです!
by 気になる♡- 0
見えてしまう
死者の姿が。それが生きるものを縛り、苦しめ、戒め、慰める存在でもあり、目を背けたくなる存在にもなり、引き込まれる。
by コミックめちゃめちゃ- 0