4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
こわい
他サイトで読んでまた最初から読んだ。
ただの霊感ものかと思ったけど、一つの大きなか事件の話で面白かった。by 匿名希望- 0
先が気になって…
普段まず霊に憑かれるの漫画は読まないけど、表紙がかわいかったから、つい、ぽちっと。1話目からえらいの出てきた!まぁどろどろと不快な話では無かったので無料分まで読んでみた。
泪くんよく頑張ってた。しょうごがもう少し活躍するかと期待して34話までポイント投入して読みきった。最後のほうは片付けに走った感じ。
女刑事さんの服が終始ヘン。あんまり服に関心のない作者さんなのね。by rita_rita- 0
読んだ
無料分があったので読んでみました。オバケとか気になるので結構面白くてサクサクよんでしましました。購入する考え中!
面白かった。
霊の見える主人公が殺された女子高生の霊を見て犯人逮捕に協力する、というある意味王道的なストーリーではあるのだけど、犯人の得体の知れなさや、狙われた幼馴染を守りきれるかとか、この先どうなる?と上手いこと話に引き込んでくれるので飽きません。
たぶん相手役なのかもしれないけど、幼馴染すごく可愛いし、助かって欲しいと思わせてくれます。
主人公のキャラクターも嫌味じゃないタイプだし、キャラクターの回し方が上手いのかな?とにかく話に引き込まれます。
無料分だけのつもりだったけど続き購読するかもby 匿名希望- 0
無料の分だけ読みましたが、
絵もまだよかったですし、
話も面白かったです。
次がすごく気になりました。by 匿名希望- 0
後ろに見える唇の霊が気持ち悪いですが、気になってどんどん読んでしまいます。
続きが気になるので、またポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
ホラーだけど感動!
唇おばけとか、ほかの幽霊の絵、亡くなる瞬間の描写などは
怖くて怖くて見てられない感じだったけど
ラストにかけて今までの伏線全部回収するし
ホラーだけど感動した!
めちゃめちゃ練られたストーリーでとても面白いのでオススメby てとてと12- 0
おすすめできます!
絵も、ストーリーの展開の早さも内容も、すべてがうまく描かれていて、どんどん引き込まれます!早くポイントためて、全部読みきりたいです!
by まみむっちゃん- 0
レビュー
ほどは興味が出なかったです。好きな人には好きな内容なんだろうなと思います。機会があればまた読みたいと思います。
一気読みしました。
無料分から気になり、一気読みしてしまいました。始めのうちはグロいのかと思いましたが、読み進めていくうちに犯人が気になり、かと思ったら恋愛模様も楽しく読め、飽きることなくとても面白かったです。キャラたちの表情もシリアスからキラキラと変化が大きく、サスペンスなのかラブコメなのか 途中で少し頭が混乱しましたが、ストーリーは変に謎めいた癖とか無駄に引き延ばしがなくて読みやすい。ラストも逮捕で完結ではなく、被害者のトラウマを入れたことに作者に好感を持ちました。サブキャラたちも飽きさせない要因になっています。読んで良かった。
by 白ふくろうハリー- 0