4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
母親だと涙が止まらない
1歳の息子がいます。日々育児に追われ、唯一の気分転換に広告から夢中で課金して読破しました。死者が死んでもなお家族のもとへ帰りたいと願い、大切な人を守ろうとする。胸に響いて涙が止まらなくなりました。
事件や事故のニュースを見ても遺された家族、遺して逝く家族の哀しみを考えるようになりました。by ぷんたろさん- 0
面白かった
幽霊が見える主人公が向かっていく問題と、それぞれの悲惨な背景がどうつながっていくのかが楽しみです。あっという間に読んでしまいました。
面白い!
無料の話を見てしまったら、もうやめられない!どうしても続きを見たくて迷わず簡単会員登録(笑)最小限のポイントにしようと300ポイントだけ購入しましたが、やっぱりやめられません。一気に全部読みたいと思います!
by おこ大福- 0
面白かった
ついついストーリーに引き込まれポイント追加してしまいました。絵はそんなに上手くないですが
気にならないくらいストーリーが面白かったです。by 匿名希望- 0
とにかく面白い。絵のタッチはあまり好きではないのですが、読んでいくうちに世界観にどんどん引き込まれて行きます。本当にあったら怖いかも。
なんと
これは面白い。元々違う漫画を読みたくて登録をしたけどその結果これを知ることが出来て、私的にはものすごい面白い。
男の子優し過ぎるし、怖くないのかな?と思ってしまう。。by 匿名希望- 0
気になり過ぎて
登録前の試し読みで気になり過ぎて、
登録と同時に課金して読み切った作品です。
物足りない部分もありつつも、
まとまりのある話になっていました。
本編と関係ない続きを購入するか悩みどころです。by 匿名希望- 0
展開が面白くてついつい読み進めてしまう作品です!
まどかちゃんに付いているヤツの気持ち悪さが物語を引き立てていて、事態の深刻さがより伝わってきます。by 匿名希望- 0
ストリー面白いです。見えてないいけない物が見える主人公。私なら耐え難いです。大事な人を、守る為に立ち向かっていく続きが気になります。
なかなか面白い
暇つぶしにと無料のを色々読んでいて、たまたまこの作品にたどり着きました。
とても面白かったです。キャラの設定やストーリーが細かくしっかり作られていてどんどん引き込まれました。by 匿名希望- 0