4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
広告から
広告でよく出てきていたので、無料だけのつもりが最後まで読んじゃいました。結局生きてる人が1番こわいんだなと思う。
by レベル99のやまだ- 0
広告を見て
スマホの広告を見てきました。
どんどん読み進めてしまいます。ホラーでもある様な、でも感情が揺れて涙が出そうになる様な…by フローズンコーラ- 0
ハラハラします!
無料分で2巻途中まで読みましたが、続きが気になり購入しました!怖いけどつい先が気になる展開で読み進めてしまいます。
by sara_k- 0
見逃せない
淡々としてるけど、結構深くて凄い面白い。
作家さんのデビューまでの道のりが途中出てくるけど、それもまた淡々としてるけど興味深い。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
読みやすくてサクサク進む
モノクロ感が強めでなんとなく荒い感じが正直しますけど、ストーリーの展開が心地よいしサクサク読める内容で、読み進めていくほどに深みにハマってどうなっていくのかどうなるのか、気になって止まりません!
by カモミールtea- 0
引き込まれる!
面白いです。早く続きが読みたくてはじめて課金してます。ハラハラして先が気になります。怖いだけじゃなく考えさせられる内容です
by まりもまりま- 0
面白かったです。
面白かったです。
少年漫画を読む年齢ではないのに
面白くて、引き込まれて一気に読んでしまいました。
少年漫画も良いですね。楽しかったです。by 小夕希- 0
引き込まれる内容、進み方で面白く読みました。…が、悪霊の絵がリアルに上手すぎてかなり恐く、
夜読んでいたら怖くなりました。by チビタちゃん- 0
こわすぎる
ホラー元々苦手な方なんだけど、これは気色悪くてまじ背筋が凍るくらいに怖くて、実際にありそうな事件の話とかもあって怖いでも続きが気になる
by りむです- 0
気持ち悪い画が続く
出だしの悪霊?生霊が気持ち悪い。でも話はきちんとしていて、読み応え十分。泣かせる。最初のストーリーが長くて冗長に感じるけど、最後まで確認しないと落ち着かない。途中で分冊版に移行すると、原作者になっちゃうのがちょっともったいないと思った。自分ではもう描かないのかしら。
by satokosan- 0