- 少年漫画週間49位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
引き込まれました
最初はただのグロ系のホラーマンガだと思っていましたが、人の心を描いたマンガでした。
無料分だけ!と思っていたのですが、どんどん読み進めてしまいました。ポイントはかなり減ってしまいましたが、満足のいく内容でした。by 匿名希望-
ホラー系とも言えない不思議な作品でした。怖いわけではないです。でも幽霊とか非科学的なものが苦手なかたは難しいかもしれせん。
最後の方は感動できる話もあり、つい涙がでてしまいました!だからいい作品だと思いますby 匿名希望-
タイトルと表紙では読む気にならなかったのですが、無料分があったので読み始めてみたら、今まで読んだタイプにない話しの展開に面白さを感じてしまい。長編作品は苦手なのですが、続きが気になり過ぎて、購入して読み始めました。まだ途中ですが、今の所は、面白いと思います
他の人同様、面白かったです
全話読み終わりました。
絵は最初の方(単行本だと一巻あたり?)は上手くないです(すみません)。
全編を通してグロテスクな絵も多いです。
でも表現の仕方というか表情の描き方が良く、登場人物の心情がとても伝わります。
最初の方で上手くない絵も最後の方ではかなりバランスも取れ、上手くなったとおもいます。
ストーリーはムダがなく感じられ、複雑すぎないけど予想外の展開になったりして引き込まれました。
読み出すと先が知りたくて続きが気になって最後まで読んじゃいます。by 匿名希望-
主人公の男の子も幼馴染のまどかちゃんも
女性刑事も全てのキャラクターが素晴らしい!
女性刑事もよく主人公の体質を信じたなあと…。
ただグロい描写もあるので夜中に読むのはおすすめしませんby 匿名希望-
こっち系の漫画わ単純な私には
難しそうで読むことがなかったんですが、
読んでみたら楽しくてサクサク読んでいました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
無理矢理なストーリー展開もなく、
なるほどな!な感じで楽しく読むことができます♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)by 匿名希望-
広告をみて気になっていたので購入してみました。
ホラーは苦手な方ですが、これは面白かったです。
生きている人間の方が怖いと言っていましたが、本当にそうだなと思いました。確かに霊って何にもしてこないですよね。見えたことないですけど…
途中までしか読めなかったので、ポイントを溜めて読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。正直、絵のグロさは鳥肌ものですが、それはさておきのストーリー展開が気になり読み進めてしまいました。主人公の男の子のいろんな意味でのピュアさに心惹かれ、幼なじみの女の子に翻弄されていく姿がかわいかったです。
絵は上手いとは言えないかもしれないけど、ストーリーがとても面白い!
無料分だけ読むつもりが、大量課金確定(笑)
出てくるキャラもそれぞれ際立ってて、誰がどんな気持ちでいるのかとても分かりやすい。よい漫画に会えました!by 匿名希望-
幽霊見えるって設定はありきたりだけど。なぜか先が気になる作品です。絵もわたしにはちょうど良い感じでした。
もう少しサクサク進んでくれると嬉しいけどそこまで引き延ばしも感じないので、全体通してちょうどいい印象ですby 匿名希望-