- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
面白い!
広告か何かをきっかけに読み始めましたが、ちょっと怖くて、面白かったです!
たまに読み返したくなる漫画です!by 匿名希望-
思ったよりグロいですね。でも、幼馴染みの為に頑張る姿はカッコいいです。
人間はよく深いんだな〰️とつくづく思ってしまいました。by 匿名希望-
タイトル知ってた
タイトルだけ知ってた作品だったので気になって呼んでみました。続きがすごく気になったので、ポイントに余裕できたら読もかな。
まだ途中で、しかも、無料のみですが、私には、合わなかったです。絵が上手ではなく、少しダーク感もありましたので。
こわい...
こんなに色々見えてしまう人生はしんどすぎる…
霊現象は周りにも理解されないし、でもどうにかしたい気持がモヤモヤする。by 匿名希望-
いやー怖いですよねー。続けて読んじゃいますが、一度止まると怖くてまた読み始められないです。わたしには最後までは無理でした。
無料分までしか読んでませんが、少年漫画らしさと、オカルト的なおもしろさもあり、なかなか興味深いストーリーです!
by なそつなそつ-
おばけ?怨霊?が怖いー。こんな気味の悪いものに取り憑かれたくないなー。刑事さんがかっこよくて素敵。何とか解決してほしい。
わからない。
続きが気になって読んでしまいましたが、謎が残ります。
あの取り憑いていた悪霊は鮫島の両親だったってこと?で最後は手を繋いであっちの世界に連れて帰ったんですかね?それならなぜわざわざなぜターゲットの女の子に取り憑いてるいくんにわかるように目印にさせて守らたのか?両親が悪霊となって連れて帰るなら被害者出す前にやめさせてよと思った。読み返せば理解できるかもしれないけどグロいし読み返したいとは思いません。絵やストーリーなど漫画として全体的に粗い印象です。
こんなことあってはならないけど悪者に罰が下る世の中であっては欲しい。
兄の交友関係がやばすぎる。by Nemnem-
同じ作品と思わなかった・・・
広告で出ていたので、見てみたが、「生者の行進」はこれしかないのに、最初の方は全く絵が違って戸惑った。アマチュアの頃の受賞作品がそのまま連載になったようで特に背景とかが、ものすごく拙い。ストリーも枝葉がなくて、いきなり核心で始まっているので、2話から読んだかと思って、それより前のページがあるのかと探してしまった。しばらく読んでから、想像力で補ってやっと話がくっきりしてくる。
その高校生篇の話が終わって、やっと、広告で出ていた、絵柄、ストーリーになった。
ちゃんと導入があって、話も入りやすいしデッサン力もしっかりして(作画担当が別の方)背景もちゃんと描いてあって安心した。by ずささ-