- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
やめられない
無料分読んで、唇おばけの気持ち悪さに読んだことを後悔しました。
怖いけど何でこうなってしまったのか知りたいし、少しずつ読み進めたいと思います。
解決してハッピーエンドであって欲しい。by 匿名希望-
おもしろみですぉ
なかなかどくとくで続きがきになる気になる気でした。なんとも不思議な展開でどんな結末をむかえるか気になります。見たこともない花が咲くでしょう。
正直に言うと絵は上手いとは言えないのですが、個人的に続きが気になる引き込まれる作品だなと感じました。
面白い!
広告か何かをきっかけに読み始めましたが、ちょっと怖くて、面白かったです!
たまに読み返したくなる漫画です!by 匿名希望-
思ったよりグロいですね。でも、幼馴染みの為に頑張る姿はカッコいいです。
人間はよく深いんだな〰️とつくづく思ってしまいました。by 匿名希望-
タイトル知ってた
タイトルだけ知ってた作品だったので気になって呼んでみました。続きがすごく気になったので、ポイントに余裕できたら読もかな。
まだ途中で、しかも、無料のみですが、私には、合わなかったです。絵が上手ではなく、少しダーク感もありましたので。
こわい...
こんなに色々見えてしまう人生はしんどすぎる…
霊現象は周りにも理解されないし、でもどうにかしたい気持がモヤモヤする。by 匿名希望-
いやー怖いですよねー。続けて読んじゃいますが、一度止まると怖くてまた読み始められないです。わたしには最後までは無理でした。
無料分までしか読んでませんが、少年漫画らしさと、オカルト的なおもしろさもあり、なかなか興味深いストーリーです!
by なそつなそつ-