- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
2度目
前に読んだときすごく面白くて解約して見れなくなってしまったので広告から飛んでまた読み返し始めました。引き込まれる作品で一気に読みたくなるんですが前は本編だけだったのに今は違う話も混合してるのが少し残念だなと思います。
本編だけを一気見したかったです。by ザウルスママ-
気持ち悪いけど面白い
幽霊の絵が気持ち悪いけど、主人公のやる気ない顔?脱力感がいい。
ホラー物、やたら残酷にしてるのがあって嫌いですが(幽霊の怖さってそういうことじゃないはずなのに)、これは幽霊の怖さ、気持ち悪さを描いてていいと思いました。by カルモ-
無料だから試しに、と思って読んでみたら面白い。一気に読めてしまいます。
主人公はそっけないけど実は優しいとこがいいby ☆。-
こわい
霊的な物が怖いのではなくて、犯人の狂気が怖いです。
そっちの方がリアリティがあります。
主人公も怖いのは生きている人間だと言っていたけどほんとにそう。by hlkkj-
怖い怖い
怖くて、直視し難いシーンも沢山ある話ですが、先が気になり、どんどんよみすすんでしまいます!
先が気になります。by るんるん1-
でも、怖いわー
気持ち悪いし。何なんだろう。
本当に見える人っているのかしら?
一瞬寒気がしたわー怖いわby わかりんり-
グロイ絵
取り憑いている霊がとてもグロいです。生きてる人間の悪の感情はこれ程にも醜いのかという事でしょうか。見える人がよく言う、生きてる人間のがよっぽど怖い。そんなお話ですね。
by RDJ-
最初は絵がちょっとなぁと思ったけど、ストーリーがおもしろい!グロいシーンもあるから気をつけなきゃだけど続きが気になります。
by ひなまる2017-
ダークホラー好きです。無料分だけ読みましたが、絵があまり好きではなかったので、課金してまで購入するのはやめましたが、設定とかストーリーは面白そうでした。
by Nicoooo-
読み応え!
読み応え満点でした。女の子にトラウマが残ってしまったのがとても可哀想...。ゆっくりでも心の傷が癒えればいいのですが。