- 少年漫画週間58位
- 全108話完結(43~57pt)
怖いけど引き込まれる。
今までは、こんな怖いの読まないタイプだったんだけど、この作品には引き込まれてしまった。弟の死を引きずってる兄の切ない哀しいのとか、続きが気になって仕方がない。どんどん課金して読んでます。
by せいろ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-
ホラー系苦手だけど
ホラー系は苦手だけど、評価が高かったので無料分を読んでみたら続きが気になってしまい、課金して最終話まで読んでしまいました。絵はグロ系もありましたが、ストーリーが面白かったです。
by みっちぇるしー-
怖いけど
グロテスクな描写があるし、怖い。寝るのが怖くなる。身近な人が繋がって怨みを買っていることもあるのかも。誰からも恨まれない、嫌われない生き方なんて出来るはずないけど。
by カームガーデン-
なかなかオカルト
なかなかオカルト感が強かったのですがストーリーの面白さに引き込まれてしまい、気がついたら課金してしまいました。一気読みしても損はないと思います。
by ごんちゃーん-
ドキドキハラハラ
ホラー系は苦手でほとんど読まないのですが
広告が流れてきて何となく読みはじめたら、ハマってしまいました。
毎回ドキドキハラハラしながらも目が離せなく、つい読み進めてしまいました。
友達にもおすすめしたい作品です!by わわわわわまら-
怖いよー…化け物の描写がすごい…!水木しげるばり。ストーリーもただただ人の怖さがヒタヒタと忍び寄ってきて、思わず見回してしまいます。
by Mistpass-
何回か広告で見たことあったけどこんながっつり見れたの初めて!無料ありがたいです♪続きも見たけど、一筋縄では行かない感じ、、!
by ちゃんちゃんこ。-
たまたま広告で出て来て、ちょっと無料読もーっと軽く読んだら、全然止まれなくなりました。
ヤバい、108話まではポイントがない!と思ったら35話でひとつの話が完結。という流れで一気読みでした。
逆に「もう終わっちゃった!」という印象でした。
怖いのやグロいのはまぁまぁ苦手なんですが、「わるいやつ」が懲らしめられるお話は好き。途中でギョッとする様な絵も出て来るのですが、そこまでドキドキせずに、寝るのも怖くない程度に読めました。
確かにこの漫画の中だけで言うと、お化けや幽霊より猟奇的な殺○犯の方が怖い。
トラウマを背負ってしまったまどかと泪の今後、関西ボーイと委員長の今後、泪が家族とどうなったのか…など、知りたい将来はまだまだいっぱいあったかな。
とりあえず、35話まで面白かったです!by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
怖がりのくせして興味津々で、ついつい読んでしまう(笑)続きが気になります。
by エイミ~☆-