- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
ちょっと苦手
でも読んでしまう。不思議だなぁ。怖いから興味本位かもしれないけど、なぜか読みたくなります。怖くて面白い^ ^
おもしろみですぉ
なかなかどくとくで続きがきになる気になる気でした。なんとも不思議な展開でどんな結末をむかえるか気になります。見たこともない花が咲くでしょう。
絵自体は
絵はあまり好みではないんですが、面白かったです
結構グロめのキャラ?も出てきますが
単行本買おうかな…と思うくらいには気に入ってますby 匿名希望-
たまに気持ち悪いのに、気になってどんどん読み進めてしまいました。霊感がなくてよかったとも思いました。笑
広告で出てきて気になって一気に読んでしまいました!
ストーリーがとても面白く、サクサク読んでしまいました!by 匿名希望-
とにかく面白い!
私は元々、不思議なお話が好きなのですが‥今まで読んできた本や漫画の中でもこの作品はダントツです!
今はまだネットで読んでますが、近々コミックも買うつもりです。スマホだとどうしても目が疲れてしまうし、それに好きな漫画は何度もじっくり読みたいので。
作家さんは大変だと思いますが、続きが早く読みたくてしょうがないです!
これからもお身体に気をつけて、この漫画を描き続けてください!by 匿名希望-
怖いです。ホラーは苦手だけど、何故かクセになってしまい読んでしまいました。怖いけど綺麗な絵だなと思いました。
分かりやすくてテンポがよい
テンポよく進む物語と、ちゃんとオチと征伐があるところが読んでいてとてもハラハラしつつ、スッキリでした。
グロいのに引き込まれる
グロい部分のイラストが本格的で,人によっては苦手かもしれないけれど,その分内容は素晴らしく,様々な伏線を回収してストーリーが進んでいくのでとても面白いです。
最新話まで読みましたが,いつ見ても続きが気になる作品です。by まいか-
怖いもの見たさ
ホラーはとことん苦手なのですが、怖いもの見たさで無料分を読んでいます。主人公が弱そうに見えますが、幼馴染を助けようと奔走する辺り、余程そこらの人よりも勇気がある真の強い子だと思います。結末が気になります。