4.3 評価:4.3 6,238件
評価3 13% 784
評価2 2% 104
評価1 1% 42
1,331 - 1,340件目/全2,202件

怖く切なくもつい見てしまう

初めはとてもグロくて怖かったのですが、意味を知る度に次の展開が気になってしまいついつい一気読みしてしまいました。こんなことが現実にあることは許されないけれど、幸せを願わずにはいられませんでした。

面白い!

作品にどんどん引き込まれていき、先を読みたい気持ちが止まりません。
    登場人物が全員魅力的で、感情移入しちゃいます。

面白かったです

なかなかこういう霊感系の話で1話完結じゃないのって珍しい気がします。この漫画も、最初は幼馴染の女の子の話でそれが解決したらまた別の人に焦点が当たる感じなのかなと思ったら良い意味で期待を裏切られました。続きが気になってどんどん読んでしまいました。まだ最後まで読んでないですが、面白いだけではなく感動するシーンもあって思わず涙ぐんでしまいました。

by 匿名希望

グロ系やホラー系は苦手な私ですが
    無料配信分を読んでこれは続きを読まない選択肢はない!と思い最後まで読みました。
    グロいところや悲しい場面もありますが
    それを超える程先を読みたい心境にさせる
    奥の深い作品です。
    女性が描いているとは思えない力強さがある絵と、主人公そのまわりの心の繊細さが描かれていてのめりこんじゃいました。
    なかなか会えない漫画作品だと思います。

面白い!

無料試し読みからですが、止まらず続話購入しました。読んでいて怖くならない程度のオカルト話が丁度いいです。

by 匿名希望

最初から最後まで魅せられる

主人公の成長、ヒロインの心の変化、脇を固めるキャラの個性など、とてもよく考えられている作品です。スピード感のあるストーリーで、飽きません。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。
    最近女の戦いとかSNS依存とか復讐とかそんなのばっかりでちょっと食傷気味だったのですが(笑)
    古き良き少年漫画みたいな雰囲気で面白いです。
    絵は下手だと思う時もありますがこれから上手くなるのでは。。

by 匿名希望

ポイント追加して読みました

ネタバレ レビューを表示する

泪とまどかがどうなるのかが気になって気になって…ポイント追加して一気に読みました。
    最終的に命を奪われずには済むものの、犯人の倒し方が漠然とした方法だったので、前半ドキドキしていた割には「ん??」という感じで終わってしまいました。
    まどかが解決後も病んじゃってて、リアリティはありましたがハッピーエンド感は正直なく…そこはハッピーエンドでもよかった気がしました。

絵など丁寧で好きでした。伏線の張り方も面白かったです。

グロいけど

人物の背景とか話が面白く怖いけど読めた。。
    登場人物のキャラがよい。。たまに普通の少女漫画かな?と錯覚
    続編に期待します。

引き伸ばしなし

主人公たちの能力が、途中でなんだこれはスタンドかと思うような展開もあって戸惑うが、ちゃんと作ってある。どファンタジーでありながら犯人の追い込みがなかなかうまい。
    主婦やりながらよく描いたなと思った。
    とくに暇つぶしたいときにオススメです。完結済み。だいたい1200ポイントで足ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー