- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
続きが気になって
以前無料分で読んでから、気になってました。以前より長く無料分があり読みました。絵はあまり好みではありませんが、話はすごく面白いです。これからも読みます。
by ねこちゃん5656-
怖い怖い
怖くて、直視し難いシーンも沢山ある話ですが、先が気になり、どんどんよみすすんでしまいます!
先が気になります。by るんるん1-
レビュー高かったので
レビュー高かったので、とりあえず、無料分を読み始めたのですが、面白いです!無料分を呼んだ後、課金検討作品んです。
by youmekimi-
こわいけどおもしろい
こわいけど、気になってどんどん読み進めてします。こんくて寝れなくなったらどうしようと思う。夜読まない方がいいよかも。
by mamimuuuuu5-
でも、怖いわー
気持ち悪いし。何なんだろう。
本当に見える人っているのかしら?
一瞬寒気がしたわー怖いわby わかりんり-
ホラー好きでも新しい
ホラー漫画好きです!モンキーなんちゃらとか自殺、、とかホラー系、やりすぎ?そしてどれも似てる気がして苦手です。でも、この作品は、似てるモノを読んだ感じもなく、何より生きている人間が怖い、と言うのがすごくリアルで鳥肌です。リベンジまで読みたいけど、、ポイント貯まったら!
by ぐ〜まま-
引き込まれる
軽い気持ちで読み始めたけど、止まらないです。恐怖とかスリルとかだけじゃなく登場人物の人間模様が内容に面白さを深めている。
by takaf-
大好き!!
Kindleで全話読んでます!絵はおぼつかない感じたけど構成・ストーリーはバッチリ!長々だらけないのも良い!すごく面白いです!オススメ!
by pikipippiki-
興味を持てます。
普通、こんなに凄い霊感がある人はいないと思います。
世にいる霊能力者がこんなに凄いなら、本物と思えるほどに、主人公は凄いです。
貴方の知らない世界を覗き見る気持ちです。by ピコlove-
ホラーだけど、人間ドラマな漫画
単純なホラー漫画ではなくて、主人公だけじゃなく登場人物の生い立ちにそれぞれストーリーがあって、かつ、それを全て明かしてしまわない「ひっぱり」で次の話が読みたくて、無料チャージ待てずに購入してしまいました。。。
魅力的な漫画だと思います。by めりぃめりぃ-