- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
かなり面白い
なかなかよく出来た物語。これからの展開次第ではさらに面白くなりそうなんで楽しみにしてます。ちょっと絵が雑かなぁ。
by はげじろう-
面白い!
何となく気になって、無料配信分を読んだら、先が気になりすぎて止まらなくなりました。
可愛らしい絵ですが、グロイものは怖くて気持ち悪い…
内容もどんどん引き込まれるストーリーでした。by 匿名希望-
関西弁が良い♪
霊の描写がリアルで気持ち悪い所が好きです。あの関西弁のお兄さんの傷の理由が気になる...
今後も読み進めていきます♪by 匿名希望-
広告から気になって、無料配信分が終わってからも気になって購入してしまいました。
ホラーは苦手なので、突然怖いイラストが出てくるとドキッとしますが…
イラスト可愛さとストーリーに引き込まれてサクサク読めます!by 匿名希望-
どんどん見ていってたら、ゾッとするような話になって夜寝れなくなりそうでした。
自分も霊感がほんの少しある方なので怖くなりそうだったby 匿名希望-
犯人分かってる感じなのに、ストーリーに引き込まれるので、続きが読みたくなります。展開が早いのも良いです。
by こたろーう-
面白かった!
ストーリーがジェットコースター!
ぐいぐい引き込まれて気が付いたら全話購入・・(´・ω・)
このまま終わらないで欲しい気持ちと主人公達に早く平和な幸せを望む気持ちがミックスして・・
本当に面白かった!by りゅーら-
買って損なし
霊が見える男の子のホラー、、なんですが、だんだん家族の物語であることがわかります。一番怖いのは人間ですね。クリーチャーのような霊魂の表現がユニークで独特。まだお若いのかな、作品の長さもコンパクトでいい。他の作品も読んでみたくなりました。
引き込まれる
展開が面白く惹き付けられます。内容が絵をカバーしてます。構図(?)はイマイチですが、女の子は可愛いし、グロいところは上手だし。つぎつぎと読んでしまいたくなります。
by pe-pe-pe-
変質者による殺害事件。その標的にされてしまう人に、このような憑依霊や生き霊がついていたとしたら、、、、。警察と協力することで、防げる事ができたら、、、。目に見えない世界を頼りに、犯人は捕まえられるのか?ハラハラ面白かったです