- 少年漫画週間44位
- 全108話完結(43~57pt)
興味本位で見たらハマる
最初は怖くて見れないなぁ〜って思ってたのに、どんどんハマってしまう。続きが気になって仕方ないです!!
by muuuuu.-
怖いけどおもしろい‼︎
わたしは幽霊が見えませんが、見えるとこんな感じなのかな?
悲しかったり、怖かったりするけどおもしろくもありとても引き込まれました。最後まで読みたい。by おすいちゃん-
主人公の重い過去と、刑事の悲しすぎる過去の話、捜査に関する描写とか、リアルです。なかなか面白い漫画ですね。
by あにもねーさん-
見える人
見える人、見えない人、幽霊や霊感を設定した作品は多々あるなかで読み応えのある作品。絵の線も細く、文字も多くないためサクサク読める。
by TOPGUN-
お話がテンポがよくて、サクサク進むので、どんどん読み進めたくなります。どうなってしまうのだろうと展開が凄く気になります。
by チップとデール(^_^)-
ドキドキする
現実離れしているからこそ、引き込まれるように読めてしまいます。死者の姿や、声が聞こえるからこそ、苦労があると思います。
by すりま-
知らなくて
ホラー漫画と知らなくてインターネット広告から飛びました。そのジャンル普段は読まないのですが、かなり面白かったです。
by たいとんぐ-
生き霊?がどれも気持ち悪すぎ…。話自体は面白い方だけど、画力もあんまりない気します
by まるくま50-
面白い。
Theホラー漫画?って感じで初めは読んでたけど、読み進むにつれハマりました!
まさに、ハラハラドキドキ。
そんな中でもLoveアリなのがまたいい。
ヒロインの兄が個人的には好き(笑)by ぶーぶー62-
ずっと前から気になっていて、悩んで読み始めましたが。すごくおもしろいです!全部はまだ読んでないですが、気になります。、
by まーるまるまるまるまる-