- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ただのホラーじゃない
ただただグロいだけのホラーは苦手ですが、この作品は話が深いというか、すごく引き込まれます。怖い感情より、気になるって感情が勝つ。夜でも読めました笑
by rinrin74-
表紙からは想像つかない程、グロテスクな霊の描写です。まだ数話しか読んでいませんので、今後の展開は気になるところです。
by さなまはらや-
。
タイトルがとても気になり読み始めました。この2人がどんなふうになってくのか気になります、ゆっくり読ませていただきます。
by 星母-
面白い!
霊が見える話は苦手でしたが、こちらはそんなに怖くなく読めました。
たまにギョッ!するコマもありますが、深いです。by よもくろちゃん-
おすすめ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
懐かしい感じの作品で、おすすめです。
ちょうど良いとこで課金対象になるby 泣ける-
ついつい読み進めちゃいます
霊が見える系のはわりと好きなので読んでます。
この作品はちょっとグロいとこもあるけど、画風も好きです。
自分は霊感とかは全然ないけど、この手の作品を読むといつも、見える人、感じる人は大変な思いをするんだろうなぁと思います。
引き続きリベンジの方も読んでいきたいです。by latty-
絵は癖がありますが、それを上回るストーリー展開に、ドキドキハラハラさせてもらえます。映像化されたらかなり幻想的だろうなと思いました。
by ちっちきちーのすけ-
別サイトの広告できになっていて
無料をよんだら続きがきになりすぎて
ポイントで読んでます
とても面白いです!by ももたわ-
切ない話から
始まります。可愛い弟が居なくなれば悲しい、そしてその後もお母さんが生き甲斐をなくしてるのかな?主人公は幼なじみを助けたい話になりどうなるのかヒヤヒヤしながら読んでます
by 鳴くうさぎ-
無料お試し分だけと思っていましたが気がついたらポイン追加しながら必死で読んでいました。
時々気持ち悪いのが出てくるけど、私的には許容範囲内でした(^^)by えりらっくま-