- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
霊
あの唇の霊がとても怖さを引き立てていて、怖いけれど、どうしてあの唇なのかとても気になります。ちょっと話しは怖いけれど、次がどうなるのかとても気になります。面白いです。
by ツネジ-
絵はキレイ
なんか昔似たようなタイトルのドラマがあったなーなんて思っていたところでした。でも違いますよね、面白かった。
by 匿 名さんです-
絵が
絵がリアルでこわい。伏線がいろいろあって今後どうなっていくのか気になる。お兄ちゃんの友達がこわい。。。
by cckkcckk-
読んでいると寒気がします。ホラーです。。でも、なんとも言えない哀しみがあり、どうか、、と願わずにはいられない気持ちになります。
by まー11111111-
一気に
広告でみて気にやって一気に読み進めてしまいました!
実際に霊感があって毎日見えたら自分なら耐えられないけど、それでも大切な人のために必死に解決策を探る姿が素敵でした!by あや△-
怖わわい
女子高生が出てきて平凡な話かと思ったら、結構、ホラーです。絵も、可愛いと思って読んでいたら、グロい絵があったり。そのギャップが面白いかも。
by チキン00-
ちょっとこわい
ちょっとこわい内容だったな。
わたしは、やっぱりイケメンがでてくる王道の恋愛ものが好きだな。
ふんわりした絵は、好き。by まゆゆゆゆゆゆま-
きになる
無料だけのつもりが。つい見入ってしまった
by 匿名たま-
最初は気持ち悪かったけど読んでるうちに続きが気になってきました。るいのことも弟のことも除霊のことも、あの生霊が何なのかも気になります。
by 明日テスト-
恋愛系が好き
好きなジャンルではなかったですが、昔見た気がして読みました。ここからどんどん読み進めてしまいそうです。楽しみにしてます
by ぽいふるん-