- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
霊が見えるってこんな感じですかね?
無料の分しか読んでないのですが、続きが気になり来月は購入して読むつもりです。
友達で霊が見える人が居てたまに感じる事を教えてもらってますが、みえるってこんな感じなんでしょうか?
まだまだ続きを見たいです。by applepai-
生々しい
グロいのがお好きな人にはオススメ
かなりグロい
話の内容も霊感強い人にはあるあるかもしれないですねぇ。by ぱぐたろー-
霊より生きてる人間の方が怖いと知ってる主人公だからこそ、生きてる大事な人を守りたいと思えるのだろう。犯人だけじゃなくて、他の登場人物も狂った人たちがたくさん出てくる。人間の狂気って、そこら辺に普通に存在する。
by 愛土埋奈月-
タイトルからは内容が想像できていなかったのですが、絵はグロイところがありますがストーリーは良いと思いました。
みていて疲れるけどとても、面白い。
よきよきだね
幽霊がきもすぎてよ見ずらいけどまぁギリ読めるかな。by 匿名希望-
少し怖いしグロい部分もあるけれど、ストーリー展開は面白いと思う!無料につられて読み始めましたが、あっとゆう間で、次ポイントが入ったらまず先に読みたい漫画になりました!
面白い展開
現実ではあるのかないのか
わかりませんが、彼のように霊?が見えるのは怖いです…
弟が死ぬとこ悲しすぎる。
展開がハラハラで早くみたいと思えた漫画でしたby hirobo-
こわいけど。。
試し読みしました。
主人公と幼なじみの子を救うところでひとまず終わってますが
この先警察官の女性とどんな風に協力して解決するのか楽しみです!by 匿名希望-
気になる
7話無料だったので軽い気持ちで読み始めました。犯罪の表現がグロテスクな点は嫌ですが話に引き込まれる感じです。続きも読みます。
by はなはなライブラリー-
おもしろかったです!ちょっと絵が雑な感じはあるけど、下手とは思いませんでした。好き嫌いがはっきり別れるストーリーかもしれないけど、私は引き込まれました。