4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
気持ち悪い
主人公がみえる霊が思ったより気持ち悪かったです。
幼馴染が取り憑かれ、そこからのカウントダウンが始まるけどなかなかリアルでした。by ハムカツぼうや- 0
おもしろい!
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
絵柄も可愛くて好きです。
これから課金して続きを読もうと思います!by ぐーやんです。- 0
これからも頑張って欲しい
よく広告で見かけた、弟が全然笑ってくれないやつです。死者?生き霊?が時たまびっくりするくらい気持ち悪いです。話も、霊が出て来るものとして綺麗にまとまっていて良いです。
私は見えないから分からない世界だけど、ただ見えても祓えなければ辛いだけだね。弟くん、お兄ちゃんのこと守ってあげてね。
by ミズキ-Miki- 0
面白いです
初めて最後まで課金して1日で読み終わりました。最初のお話も面白くて途中から作画が変わりどうかなと思いながら読み進めていましたが最後まで夢中であきさせませんでした。
ホラーもグロテスクもバイオレンスも苦手なのですがずっとその下にあたたかい光のような愛情が流れているのが感じられる、登場人物にあたたかさ光を感じられるから読後もこんなにさわやかな気持ちなのでしょうか。
最後まで読み進めてよかった。省吾くんが好き。おすすめです。by ゆうゆw- 0
面白いと思います
物語は面白いと思います。私自身がホラー系が苦手なので、もう怖くて続きは結構と思ってしまいました。ホラー系好きな方にはオススメ
by フライングホヌ- 0
ホラー枠
バリバリのホラータイトル
オススメにでてきたので気軽に見て見たら生霊とかストーカーとかドハマリ要素満点でしたby ゆうな18- 0
泣ける
最初ハラハラしながら見てて、ずっとハラハラでした。少年、少女達のかっこいい事。何より刑事さんツボ!!やばいどsっぷり。かっこいい…笑いあり、涙ありでした。
by あいるか- 0
めっちゃ怖い
めちゃこみでこんな怖いマンガ初めて読んだ!絵が怖くて夜眠れなさそうなのに、ついストーリーの先が気になって読み進めてしまう。
by まおちゃん56- 0
一気に読みました!
怖い話ですが、先が気になって気になって
一気に読んでしまいました。
とても引き込まれる展開で、怖いだけではなく
悲しくて優しい、読後様々な気持ちになる作品です。by おふとんからでたくない- 0