【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想

いつも通りのめぐなちゃん、

可愛いけど、かなり暴走女子なめぐなちゃん。大好きな歩武くんとラブラブなのに、急にモテ始めて、モテ期?!とウキウキで地に足が付いていない。それを制する歩武くんは、心配で心配で。ただ一言、かわいいって歩武くんに言わせたいめぐなちゃん。かわいいって言って!と言えば言うほど、歩武くんは、絶対にその4文字を言ってくれず。クールな歩武くんですが、めぐなちゃんが大好きなところが可愛いです。

深海魚さん大好きです!

深海魚さんの作品は、全て読んでいます。
    男の人がたまらなく魅力的で、言う事やることキュンキュンきちゃうんですよね。その上、男の人のシャツを着た上半身の感じがリアルで、ガチガチでない筋肉の付き方がシャツごしに感じられる描き方が、凄くぐっときます。
    ラストの、めぐなちゃんのことがどうしようもなく好きな自分に困ってるみたいな歩武くんが、可愛くてカッコよくて、最高です!

見つけた!

新作、見つけました!大好きなシリーズです。深海魚先生の作品は、ハズレ無しですね。花嫁シリーズから読み始めたのですが、こっちもさすがの面白さ。どんどん続きが読みたくなります。めぐなの天然っぷりもそのままに、両思いになっても振り回されっぱなしの彼がまたいいんです。毎日、楽しくて刺激的でしょうね。新作、見つけて嬉しくて。もっともっと読みたいです。

by SS

作者買い

ない嫁シリーズを読んで作者さんのファンになり、おねだりシリーズも作者買いしました^ ^
    作者さんの作品の特徴でもある、女の子がぶっ飛んでるのは相変わらずですが、男の子も可愛いです。
    ツンデレのツンがかなり多いですが、あんな男の子に想われて良いです。
    やはり女の子が素直だと、良い男に好かれるんですかね^ ^
    色々勉強になる作者さんの作品です。

このシリーズ最高

カレカノになっても、はちゃめちゃな、メグナ最高笑笑
    エッチなことばっかりしたがってるアユムが、意外だったけど二人のラブラブぶりが、やっぱりすごく好き💗アユムのヤキモチも可愛いし、も少し素直になればいーのに!
    このシリーズ、この作者さんの大ファンで、絵もストーリーもハマりまくりです。次回も楽しみです。

大好きな

大好きな作者さん。時折あるギャグシーン?も最高で。エッチなシーンもキレイだし、ヒロインも男の子もかわいいし、かっこいい!!この漫画は、2話完結でシリーズもののんですかね?全部読んで見ます!!この作者さん、短編でスッキリ終わるものがシリーズ化されてるから、良いんですよね!だらだらしてなくて。

作者さんが大好きで、今過去作を少しずつ読み進めていってます💕絵もお話も笑いのセンスもドツボでとにかく大好き✨めぐなちゃんの天真爛漫すぎるキャラもぶっ飛んでるとこも可愛い🤣歩武くんがツンなところがまた良いバランスで💕シリーズたくさんあるので読むのが楽しみです🙌

歩夢くん本当偉い…

めぐなが男の人に声をかけられ、バイトに誘われ、男の人に初めてモテたと大喜びの回です。
    しかし、歩夢くん心配なので、彼氏としてめぐなのところについていくんですよねぇ〜
    なんだか、男としての歩夢くんの意地を見た気がします。かっこいいですね。ほっこりでした。

面白いです。

大好きな 彼氏と エッチな 関係に なりたいため あれやこれやと 主人公は 頑張りますが いつも 空回りしてしまいますが ギャグ要素が 強く 面白くて 読み返しています。ぜひ、読んで下さい。はまると思います。

歩武の

おねだりガール作者さん買いで、読みました!
    すごく一途で、エッチな2人特に彼女の妄想癖がすごい!高校生からの成長もみれ感慨深いです!彼女がモテ始め、心配な歩武の気持ち。しっとも嬉しい彼女。面白いです。